陳家樂酒量差爆瘀事 累惠英紅代付的士清潔費
2018年05月27日18:13
談到酒量,陳家樂輸給朱千雪和王君馨,還自爆連累小紅姐。

【星島日報報道】朱千雪、 王君馨、陳家樂出席葡萄酒活動,千雪表示由於平時要駕車,故比較少飲酒,早年於加拿大修讀品酒課程的她對酒有一定認識。王君馨自言飲完酒也不會臉紅,醉了也只是睡覺,反之老公酒量麻麻,飲醉後成為大家的「娛樂焦點」。她說:「某年生日我們吃日本菜,吃每碟前菜也要飲清酒,結果他飲至差點昏迷,全身如車厘子色,我跟朋友更拿著相機影他。」

至於酒量不佳的陳家樂曾因醉酒發生不少瘀事,他透露有次跟惠英紅出席上海電影節後一班人去飯聚,其時他喝完一杯啤酒再加一碗綠豆沙,之後坐的士途中已作嘔,他只好含著嘔吐物,惟卻遇上塞車。家樂說:「正當我想按下車窗向外嘔吐時,卻按錯後面的車窗,一轉身撞到車窗即嘔了在車上。」家樂說由於沒有帶錢,更由紅姐代付清潔費給司機。

富商曾文豪將於下月迎娶落選港姐李美慧,李美慧日前承認有身孕「雙囍臨門」,曾文豪長女曾昭怡表示一早知道繼母有身孕,更傳授湊B及懷孕心得給對方。她說:「有提醒她要食甚麼維他命,某些BB用品也可以給她,爸爸很開心,是一件好幸福的事。」她說

為環保會將囡囡的BB衫轉贈繼母,爸爸已著朋友介紹陪月。下月於法國舉行的結婚派對,曾昭怡會帶同囡囡出席,亦會幫忙籌備婚禮,一家還順道在法國旅行 。(攝影:譚志光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽