動畫電影《多啦A夢:大雄的金銀島》定檔六一 七隻迷你哆啦激萌亮相
2018年05月26日16:00

  近日,動畫電影《多啦A夢:大雄的金銀島》宣佈定檔六一。在本次的故事當中,多啦A夢和小夥伴們向著地平線的盡頭再次出發,以寶藏為目標,懷揣夢想探索傳說中的“金銀島”,在這個兒童節,為觀眾帶來一段沉浸在海洋氣息當中的夏日大冒險。

【遊俠網】新視頻

  今日,影片發佈了迷你哆啦版小視頻,多啦A夢和幾名小夥伴面向金銀島展開了全新航海大冒險,戲水、垂釣、甲板燒烤,全方位表現了海上旅行的自由愉快,為觀眾帶來一絲清涼的夏日時光。

多啦A夢大雄的金銀島航海冒險

  其中,七隻迷你哆啦超萌登場,掌舵、伐木多項全能,集可愛與帥氣於一身,目測將步入哆啦A夢繫列高人氣道具套餐,萌態可掬吸引了不少網友的目光。在這個六月,讓多啦A夢送你一個真正的兒童節。

  作為哆啦A夢繫列的第38部作品,本次的劇場版在日本刷新了曆史最高觀影人數以及票房紀錄,被稱為“史上最強劇場版”。據觀看過影片的日本觀眾表示,這部影片是“即使是成人也能樂在其中”的動畫電影,在夢幻的大航海氛圍當中講述了親情、友情、付出與成長。

  據悉,《多啦A夢:大雄的金銀島》將於6月1日上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽