曝河北華夏幸福報價卡伊奧 巴西國腳身價900萬歐
2018年05月26日17:40
曝河北華夏幸福報價卡伊奧

  香港時間5月26日消息,據巴西知名記者豪爾赫-尼古拉在他的雅虎專欄發佈的消息,巴西國腳中堅施巴斯坦洛迪里戈-卡伊奧成為河北華夏幸福的收購目標。據巴西媒體「spfc」報導,河北華夏幸福為了得到施巴斯坦洛迪里戈-卡伊奧願意支付5000萬巴西雷亞爾,約合1180萬歐元。施巴斯坦洛迪里戈-卡伊奧現效力於巴甲豪門聖保羅。目前,德國《轉會市場》給施巴斯坦洛迪里戈-卡伊奧標出的評估身價是900萬歐元。

  在相關報導中提到,施巴斯坦洛迪里戈-卡伊奧有一個建議,他可以離開聖保羅。這名後衛是河北華夏幸福的收購目標,河北華夏幸福願意從聖保羅購買施巴斯坦洛迪里戈-卡伊奧,並勸說他移居中國。據「spfc」報導,聖保羅收到了河北華夏幸福對施巴斯坦洛迪里戈-卡伊奧的報價。河北華夏幸福為簽下施巴斯坦洛迪里戈-卡伊奧願意支付5000萬巴西雷亞爾(約合1180萬歐元)。聖保羅擁有施巴斯坦洛迪里戈-卡伊奧80%的擁有權。如果河北華夏幸福與聖保羅就施巴斯坦洛迪里戈-卡伊奧的轉會達成交易,聖保羅將獲得4000萬巴西雷亞爾。

  施巴斯坦洛迪里戈-卡伊奧,現年24歲,身高1.83米,體重70公斤,巴西、意大利雙重國籍,司職中堅或防守中場,右腳型選手,累計代表聖保羅參加了138場巴甲比賽,攻入5球並有3次助攻。施巴斯坦洛迪里戈-卡伊奧累計代表巴西國家隊出場4次,沒有入球。施巴斯坦洛迪里戈-卡伊奧累計代表巴西U20國家隊出場7次,攻入2球。施巴斯坦洛迪里戈-卡伊奧累計代表巴西U23國家隊出場6次,攻入1球。施巴斯坦洛迪里戈-卡伊奧累計代表巴西國奧隊出場6次,沒有入球,隨隊奪得了2016里約熱內盧奧運會男足冠軍。此外,施巴斯坦洛迪里戈-卡伊奧曾隨隊奪得麒麟杯冠軍。目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》給施巴斯坦洛迪里戈-卡伊奧標出的評估身價是900萬歐元。2016年,施巴斯坦洛迪里戈-卡伊奧和AC米蘭、西維爾、拉素傳出緋聞,但他至今沒有登陸歐洲五大聯賽,一直在聖保羅效力。施巴斯坦洛迪里戈-卡伊奧與聖保羅的合約直到2021年12月31日。

  據巴西媒體「UOL」報導,河北華夏幸福外援靴蘭尼斯成為巴甲豪門、2018巴甲榜首米內羅競技的收購目標。河北華夏幸福目前沒有主教練,這成為靴蘭尼斯加盟米內羅競技的一個障礙。因此,只有敲定新教練,中國球會才會就球員調整做出決定。此外,財務問題、靴蘭尼斯與聖保羅的關係都會讓談判不那麼簡單。中國球會對現效力於米內羅競技的委內瑞拉國腳翼鋒奧特羅感興趣,這家中國球會可能是河北華夏幸福,這可能會對於米內羅競技求購靴蘭尼斯有一定幫助。奧特羅,現年25歲,身高1.65米,司職翼鋒,累計代表委內瑞拉國家隊出場26次攻入6球。目前,德國《轉會市場》給奧特羅標出的評估身價是300萬歐元。(編者註:巴西媒體關於河北華夏幸福的消息僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以河北華夏幸福官方消息為準。)

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽