【阿嬌出嫁】連體18年難言感受 阿Sa:只有你知道我多替你高興就夠了
2018年05月26日13:27
孖女的感情實在太深厚,阿Sa的告白感動了大家。

【星島日報報道】作為Twins成員,蔡卓妍(阿Sa)在鍾欣潼(阿嬌)舉行婚禮後,在「龍虎豹蛇」中最後一位於社交平台寫上感受,因為她「寫了又刪,刪了又寫無數次,怎麼寫也描述不到心里的感覺」,阿Sa貼上在婚禮上擁著正在爆喊的阿嬌,留言:「想對妳說的話太多太多⋯腦海里浮現的畫面,這18年的,一幕一幕的,開心的,興奮的,緊張的,難過的⋯實在太多」。

阿Sa續說:「大概是因為我們兩個人一起經歷、一起面對過的一切,旁人根本不能體會,也不用一一說明。就如我們平常說的笑話,其他人都總會無法理解,但是只有妳懂我、我懂妳;只有妳知道我有多替妳高興,我有多希望妳永遠可以幸福快樂就夠了。雖然妳再不是蔡太,要變成賴太了,但妳永遠永遠都是我的小嬌嬌,無論角色怎麼變,妳在我心中永遠不變。#一定要幸福 #loveyouforever」。阿Sa這文令很多網民都說感動到要喊了,祖兒亦留言:「這段告白太好了」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽