郭品超攜抗戰新劇來寧
2018年05月26日08:07

原標題:郭品超攜抗戰新劇來寧

昨日,戰爭史詩劇《北國英雄》主演郭品超(右圖)、孫祖君、王妍蘇來寧分享拍攝幕後。據悉,該劇將於5月30日晚登陸江蘇綜藝頻道精品劇場首播。郭品超上一部熱播劇還是《談判官》,這次竟“轉型”抗戰題材。他笑稱,這部劇看到了自己的另外一面,槍戰爆破戲都是挑戰。

該劇由國家一級導演楊陽執導,郭品超、熱依紮、喬任梁主演。為呈現出最完美的視覺效果,劇組還邀請曾製作《智取威虎山》、《鳴梁海戰》的國外美術造型團隊操刀,打破抗戰劇的常規創作手法。

郭品超在劇中與熱依紮飾演的女主相愛相殺,以及深入敵人心臟,背負叛國罵名,忍辱負重的身份也成看點之一。現場飾演霸氣女土匪的王妍蘇“控訴”說,跟郭品超唯一一場對手戲,就是狂奔十公里,結果被開車追來的男主郭品超無情帶走。孫祖君最近憑藉網劇《三國機密》引發關注,此次在劇中飾演日本人,為此他還特意花一個月時間去學習日語,以及日本普通話。戲里跟郭品超是“情敵”,戲外兩個人同為“健身狂人”,不僅在劇組吃水煮食品,還常常抓緊時間在房間“練肌肉”。“超哥對自己太狠,我在隔壁就聽他練得撕心裂肺的”。

此外,香港影片中的熟面孔,安誌傑、鄒兆龍、元華的加盟更是該劇亮點。這三位不僅擅長動作戲,為觀眾提供緊張刺激俐落的打戲盛宴,私下也是十分搞笑。

郭品超接下來不少作品與觀眾見面,備受關注的當然是經曆風波遲遲未播出的《巴清傳》。雖然男主高雲翔涉案未塵埃落定,但劇方提前做好“備選”,邀請李晨參加綠幕試鏡。郭品超透露,該劇應該不久會跟觀眾見面。“目前一切聽劇組安排,如果有什麼需要都會積極配合。”

揚子晚報記者?張楠?

新華報業視覺中心記者?尤曉源/攝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽