買三贈一?美國得州媽媽喜誕四胞胎 以為只懷了仨
2018年05月26日09:43

原標題:買三贈一?美國得州媽媽喜誕四胞胎 以為只懷了仨

  中新網5月26日電本來被告知懷的是三胞胎,卻迎來了第四個孩子是種什麼感受?據美媒報導,美國得克薩斯州一名預計要生三胞胎的女子在本週分娩時,因為第四個孩子的到來而感到驚喜。薇薇安?萬?戈德5月21日誕下2名男孩和2名女孩。

  醫生托尼?鄧說:“我們按照所期望的已接生三個孩子……我又接觸裡面,碰到胳膊肘,就說‘我們有驚喜’。”、

資料圖片:新生兒。

  儘管採用各種超聲波技術,醫生從來沒有查出第四個孩子,那個嬰兒是藏在別的胚胎後面。

  托尼說,我們在查看孕婦的時候,很難將所有胳膊和腿的數字算清楚,因為每次使用超聲波只能查看一個方面。

  薇薇安聽到好消息的最初反應是,“天哪,你說的是真的嗎?”

  三個新生嬰兒分別起名為特里斯坦(Tristan)、埃里克(Erik)和克萊爾(Clare)。薇薇安夫婦仍在考慮第四個孩子的名字。所有嬰兒總共重20磅。

  據悉,薇薇安是在懷孕18周的時候,得知她將生下三胞胎。

  這次的四胞胎在貝勒?斯科特和懷特醫療中心98年曆史上也是首次。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽