你的故事我來買單 中央電視台綜藝頻道《幸福賬單》2018重慶賽區啟動
2018年05月26日20:07

原標題:你的故事我來買單 中央電視台綜藝頻道《幸福賬單》2018重慶賽區啟動

華龍網5月26日19時50分訊(記者 張義)你有幸福賬單需要報銷嗎?你想登上央視舞台嗎? 26日上午,中央電視台綜藝頻道《幸福賬單》2018重慶賽區啟動儀式在重慶市巴南區木洞河街舉行,即日起,通過官方H5頁面報名通道即可參與報名。

《幸福賬單》重慶賽區正式啟動

《幸福賬單》是一檔由著名主持人朱迅領銜主持,集合了情感故事、才藝秀、大型遊戲、現場互動等多類元素的綜藝大型互動遊戲類節目。以普通人講述手中賬單背後的故事,並參與因此而量身為其定製的大型遊戲,來贏得賬單的報銷的形式,講述了人與人之間的真情,展現當今百姓生活中的萬般幸福之態,和諧社會下人性的善良與光輝。

《幸福賬單》重慶賽區啟動儀式上,國家級川江號子傳承人曹光裕表演《川江號子》
《幸福賬單》重慶賽區啟動儀式上,巴渝著名影視明星秦丹表演脫口秀
《幸福賬單》優秀選手林雪帶來了歌伴舞《美麗之路》

記者瞭解到,今年已經是中央電視台綜藝頻道《幸福賬單》第二次將重慶賽區啟動儀式放在木洞鎮。擁有木洞山歌等非物質文化遺產的木洞鎮曆史悠久,近年來,先後獲評全國重點鎮、全國綠色低碳示範小鎮、山歌之鄉,重慶市中心鎮、重慶市文明鎮、百強鎮和重慶市特色景觀旅遊名鎮、重慶市曆史文化名鎮等稱號。

“今天的啟動儀式後,我們還將在包括豐都、石柱、秀山等區縣同步展開選拔。”重慶賽區總導演鄧力川說,他們希望能夠為有才華的選手提供一個展示自己的平台,也希望通過比賽選拔產生更多優秀、有故事的選手,到央視的舞台上去展示重慶人民的幸福生活。

手工技藝展演:剪紙
手工技藝展演:樹葉製作技藝
手工技藝展演:鹽昌海糖畫

當天,木洞河街還有各類展演互動精彩上演。以主題街頭展演類如木洞山歌、接龍吹打、小觀幫鼓舞等,手工技藝類包括劉強泥塑、明三娘面塑、魚洞亂針繡、重慶樹葉製作技藝、巴渝傳統木作技藝、巴南茶葉製作技藝、茶藝展示、重慶剪紙、鹽昌海糖畫、長江賞石藝術、書法、美術、攝影作品展等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽