韓美編教你擺脫大眾臉 探索韓男星護膚法則
2018年05月25日14:49
0
0

bnt新聞訊 近期,在韓國比起那些“美男”型男生“暖男”形象的男生更受女生們的歡迎。所謂暖男,指的就是散發著溫暖魅力的帥氣男生。最近韓國大勢男星中如柳俊烈、丁海寅、樸敘俊等人都是最具代表性的暖男明星。

如今外貌管理也逐漸成為了自我管理的一部分,越來越多的男生都在自己的著裝和外貌上格外上心。無論走到哪里,懂得打扮自己的男生永遠都最會給其他人留下一個好印象。

對於不化妝的男生來說,干淨白皙的肌膚是可以凸顯外貌的重要因素之一。下面一起來看一下如何打造暖男肌膚的護理方法吧。

CARE 01 打開毛孔

0
0

為了打造干淨的肌膚,首先要做的就是打開肌膚毛孔。一般我們說到面部清潔,首先聯想到就是使用潔面乳。但是單憑潔面乳來清潔毛孔內堆積的皮脂和油脂,以及附著在肌膚表層的微塵等物質是十分困難的。而過度的使用潔面乳來進行肌膚清潔反而會使肌膚變得十分敏感。

那麼到底該怎麼辦呢?為了打開毛孔,可以在潔面前使用熱毛巾進行敷臉,這樣可以使毛孔受熱擴張。當毛孔進行擴張時,可以用潔面乳來進行面部清潔了。但需要注意的是,如果經常使用熱毛巾敷臉會引起毛孔增大,因此應合理調整次數,建議一周一次為最佳。

CARE 02 多效補水

0
0

如果已經打開肌膚毛孔完成了深層清潔,那麼下一步就輪到為肌膚補充水分和營養了。光滑而又富含彈力的健康肌膚,是打造童顏美肌的重要因素。

想要打造出水潤彈力肌膚,就一定要及時的為肌膚進行補水。潔面之後立即在面部塗抹補水產品,可以有效的防止水分流失。另外在選擇產品時推薦使用水分為主的保濕產品來進行肌膚護理。如果覺得塗抹產品過於繁瑣的話,也可以選擇一款保濕面膜來集中進行肌膚護理。

EDITOR’S PICK 01 科顏氏男士保濕乳液(Kiehl’s Facial Fuel Energizing Moisture Treatment for Men):該產品含有豐富的維他命和薄荷腦成分,煥醒肌膚生機的同時強力補水,有效保護肌膚。

EDITOR’S PICK 02 JAYJUN Real Water Brightening Black 1 Step Mask:該產品含有濟州島熔岩海水成分可對肌膚進行保濕,並舒緩鎮定肌膚,是一款效果極好的面膜。

CARE 03 淨白肌膚

0
0

補水之後就應該在美白方面花心思了。無論肌膚多麼健康,如果臉上有色斑、痘痘和疤痕的話就會使外貌分數大大減分。因此要想擁有白皙潔淨肌膚的男生們,平時可以多攝取富含維生素的食物。

另外,外出時隨身攜帶防曬產品也非常重要。強烈的紫外線能夠促進肌膚黑色素沉澱並且也是面部產生色斑、黃褐斑、雀斑等瑕疵的主要原因。推薦大家選擇使用起來相對清爽又便於攜帶的防曬噴霧。也可以在日常生活中輕輕鬆鬆做好防曬,有效避免紫外線對肌膚的傷害。

EDITOR’S PICK 03 茱莉亞森林水晶防曬噴霧(JULIA Leafy Sunproof Spray):該產品提取濟州島扁柏木和杉木葉的濃縮液,溫和清爽。質感細膩不黏糊,不僅可以阻擋高強度紫外線,而且不刺激肌膚,更有使妝容服帖持久的“獨特魅力”。李惠貞 韓露/文 JULIA 茱莉亞(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽