夏季肌膚補水有絕招 植物精華讓肌膚滿水複活
2018年05月25日14:40
0
0

bnt新聞訊 炎熱的夏季總會伴隨著大雨和潮濕天氣一同襲來。在如此潮濕的雨季中,干性肌膚卻還在飽受肌膚干燥缺水的困擾。

如何才能讓肌膚擺脫這種困擾呢?即使為肌膚補充水分和營養,但還是感到面部緊繃缺水的話那就轉換一下自己的護膚方法,嚐試著將護膚將重點放在預防肌膚干燥上。

只有堅持預防肌膚免受外部刺激才能夠打造出健康狀態的肌膚。本期就和小編來一起看看如何才能打造出清爽滋潤的肌膚吧!

Step 1.清除角質

0
0

干性肌膚因肌膚本身干燥缺水,所以更容易產生面部死皮,長期堆積則會使角質層變厚。一般保護肌膚的角質都會自然周期性地脫落,但過厚的角質層若長期附著在肌膚表面上的話,吸附在角質上的微塵及汙垢會對肌膚產生刺激,從而引發各種肌膚問題。

如果你是屬於干燥敏感肌膚的話小編推薦平時可以使用溫和性質的去角質產品來護理肌膚,堅持每周使用1~2回,就可以有效去除多餘角質,同時讓肌膚嫩滑有光澤。

Step 2. 補充水分

0
0

皮膚最干燥的時段是潔面後的三秒鍾,皮膚專家建議最好在潔面後的三秒之內盡快為肌膚補充水分營養才能有效防止水分的流失。而潔面後水分流失的速度是平時的十倍以上,並且潔面之後皮膚表面的水分蒸發時會將肌膚內的水分一同帶走。因此特別是干性肌膚,想要防止肌膚水分流失的話,可以在浴室內放置一瓶保濕噴霧或保濕精華來及時給肌膚補水。

Step 3. 睡眠面膜

0
0

為了打造健康的肌膚狀態,每天的睡眠時間應保持在6小時以上。而睡覺的時間也是非常重要。每晚10點到12點是肌膚進行自我修複和再生的黃金時段。這時我們可以使用睡眠面膜來進行夜間肌膚護理。睡眠面膜不僅使用起來方便,還可以在睡眠期間為肌膚補充營養成分,讓疲勞狀態的肌膚得到充足的休息,次日可以迎來一個清爽的早晨。

Editor’s Pick

0
0

01 蒂佳婷(Dr.jart)Dermaclear Micro Milk Peel:該產品可將毛孔內的沉澱物及化妝品殘留物一掃而光。清爽的使用感可用於眼部卸妝;該產品質地輕薄,使用了無刺激肌膚的安全配方。

02 惠薇詩茲玫植物多效護理精華素(HUWAY Sesamis N Nature Multi Essence):該產品是一款可給肌膚同時供給水分和營養的全效精華素。含有的山楂樹和秋葵成分可有效淡化黃褐斑、雀斑等色斑,並且可以有效生成肌膚膠原蛋白促進肌膚真皮層彈力生成。

03 蘭芝夜間修護睡眠面膜(LANEIGE Water Sleeping Mask):該產品可以鎮定皮膚的同時,可以在夜間發揮出精華護理肌膚的作用,讓肌膚得到充足的休息,使第二天重煥生機。 申燕京 張薇/文 Dr.jart 蒂佳婷,LANEIGE 蘭芝,HUWAY 惠薇(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽