天下女人研究院第四屆成就學員入學啦
2018年05月25日11:10

  五月的暖風撲面而來,也帶來了這初夏良辰的一場歡聚。5月24日由著名媒體人、陽光媒體集團主席楊瀾女士發起的天下女人研究院成就班迎來了第四屆學員首次相聚。

  在歡迎晚宴上,楊瀾女士對學員們的到來表示歡迎,在致辭中她提到在這個一切都飛速變化的時代里,我們需要更有效的學習,畢竟時間是很寶貴的。天下女人研究院願陪伴姐妹們共同學習和成長!

  隨後,楊瀾老師為學員們佩戴天下女人研究院的專屬四葉草項鏈,並和大家合影留念。四葉草代表著天下女人研究院獨立、成長、豐富、平衡的核心價值觀。希望這一期的學員能夠像四葉草一樣,終身學習,不斷成長,成為更好的自己,開創更好的未來。

  在熱烈真誠的氛圍感染下,成就班學員們也積極發言。學員宋沛玲女士說:“上一期就想要報名成就班,但因為出國未能成行。現在最終還是要來,就是因為不能放棄每一個有效提高自己的機會。”大家交談甚歡。對本次學習,她們更充滿了期待。

  天下女人研究院成就班課程是為期一年的體系化學習,分為四大模塊:幸福力、領導力、大視野和自我管理。本次開學是第四屆成就班第一次集中上課學習。本次課程主要是領導力模塊,除了知名教授授課外,還有商界木蘭一起切磋論道。另外學員們還將走進名企,體驗式學習企業創新戰略、品牌文化和人才發展戰略。

  回首2016年12月,成就學員班迎來第一屆學員。自此以來,天下女人研究院的課堂不斷實現優化升級,不僅彙聚了國內外各界名師,更是跨越了國界,帶領學員到美國耶魯大學進修學習。學員們不僅在知識上大有收穫,更是在眼界、格局和認知上得到了全面提升。

  初夏良辰,第四期成就班如期開班上課了,期待大家在未來一年的學習中,不忘初心,收穫滿滿。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽