新飾件超萌《天下3》全新飾件激萌上線為你種草
2018年05月25日17:43

  炎炎夏日暑氣盛,一大波許願草精靈空降大荒送清涼,陪各位少俠嬉鬧整個夏天!《天下3》全新“許願草”飾件激萌來襲,讓你盡享小萌物結伴同行的樂趣。情聚筆尖驚喜呈獻,河圖星樞再現大荒,雙重抽獎活動攜實體禮盒與豐厚壕禮隆重上線,與你一起迎接活力四射的初夏!

  [幸運信使降大荒,許願草飾件送清涼]

  傳說許願草是幸運之神的信使,有它的魔力加持就能夢想成真。如今許願草化為《天下3》全新飾件來到我們身邊,只為替少俠遮風擋雨,驅趕毒辣陽光。軟萌的許願草寶寶一雙大眼睛炯炯有神,頭頂一朵小黃花憨態可掬,玩鬧時喜歡繞到主人肩上背後捉迷藏,發呆時卻會趴在主人頭上,揚起葉子替主人遮擋烈日送清涼,十足一枚貼心的小棉襖。

  [兩重抽獎同步開啟,輕鬆抱走爆款新品]

  想領養萌萌噠的許願草小精靈,方法也非常簡單。在5月23日至29日,參加情聚筆尖大抽獎活動,每消費1000元寶都可獲得1張情聚筆尖抽獎券,消耗3張抽獎券進行抽獎,即有機會帶走許願草飾件以及天下3・LAMY鋼筆實體禮盒!

  另外,河圖星樞也同步上線,只要少俠通過星樞玉獲得星樞鑰匙,即可啟動河圖星樞開始光點跳躍,根據光點旋轉後停留的位置,少俠可獲得1――6星不等的獎勵,其中就包括許願草飾件以及白雲出岫時裝、開蒙禮、鴻蒙玉等絕世珍寶,海量驚喜等你來刷臉!

  [人氣單品大盤點,那些年我們pick過的飾件]

  遊曆大荒多年,想必每位少俠都收藏了不少珍稀華美的人氣飾件。軟萌粘人的喵主子、古風盎然的樂器、狂拽酷帥的墨鏡……每一款熟悉的飾件,都承載著一段難忘的大荒回憶。讓我們一起回顧那些曾被無數少俠指名pick的爆款單品吧~

  作為《天下3》首款動態飾件,超萌的“小白”、“小黑”飾件曾讓眾多少俠為之瘋狂。兩枚喵主子最愛藏在背上撥弄主人的頭髮,或者爬到腰間撓癢癢求陪玩,時而軟萌乖巧、時而神秘敏捷的它們,絕對是你見過最黏人的貓咪!

  樂器隨身笑傲大荒是無數少俠的理想,與音樂時裝同步登場的樂器飾件,則圓了少俠們的江湖夢。箜篌古琴和鳴時,便有古韻穿插其中,每一個細節都美到極致,古色古香的“箜篌”和“古琴”飾件簡直是把妹撩漢曬恩愛的大殺器!

  豔陽高照的夏日,光靠冷飲西瓜消暑解渴還不夠,一枚高冷的墨鏡才能真正擊敗太陽。酷帥的“墨之方鏡”飾件,讓你尊享“扶眼鏡”的專屬霸氣動作,戴上此神器之後,你將變成回頭率100%的大荒巨星!

  [許願草精靈全程陪玩,夏日大荒樂無窮]

  初夏奇趣襲大荒,《天下3》全新飾件“許願草”送上滿屏綠茵和夏日好運氣,化身小精靈全程陪玩,為你的大荒旅程增添無限歡樂。現在只要手指輕輕一點能把大荒國民新寵帶回家,少俠們還不快來展現自己的手氣!

  《天下3》是網易自主研發、極具探索又充滿際遇的3D 女生ORPG,展現了一個雄奇壯麗、異彩紛呈的逼真虛擬世界!更多詳情請關注《天下3》

  官方網站:tx3.163.com

  官方微博:weibo.com/tianxia3

  官方微信公眾號:天下3

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽