【風流成性...】夜晚用40個套的就只有他...
2018年05月25日14:05

那些流連風月場的球星
那些流連風月場的球星

  即使退役了,朗拿甸奴還是能為人們不斷帶來驚喜。根據國外媒體的報導,今年8月份朗拿甸奴將同時迎娶兩個老婆。不說身體允不允許,能讓兩位女友和平共處在一個屋簷下,這對於很多人來說也有很大的難度了,更何況還要考慮到法律和道德的約束。

  不過對於朗拿甸奴這樣的浪子來說,法律、道德都不是他的枷鎖,巴西天才在女人場就像在球場一樣隨心所欲。巴西也有重婚罪,但朗拿甸奴不會與兩人登記,未來朗拿甸奴就可以名正言順地左擁右抱,夜夜笙歌了。這個消息讓人們在震驚之餘也不禁感歎:不愧是朗拿甸奴…… 

朗拿甸奴的生活作風路人皆知
朗拿甸奴的生活作風路人皆知

  這對於風流成性的巴西人來說也許算不上什麼,幾年前朗拿甸奴在接受《花花公子》採訪的時候就曝出過自己「輝煌」的過去:「我第一次xx是在13歲的時候,跟我的鄰居一起。我們是朋友,那次讓我們都很幸福。」他還表示往往在比賽前一晚,他會提前做熱身運動:「我經常在賽前那晚來幾發,這不會給我帶來什麼負面影響,反而讓我在場上踢得更歡。」

  巴西球員這類事情可不少,朗拿度也是夜場的常客。當柏圖回憶起17歲他剛剛來到AC米蘭時候的事,對朗拿度的第一個印象就是這個:「當時我在更衣室里,朗拿度馬甸尼都在,卡卡也在我前面。這時朗拿度把我叫了過去,跟我說:‘你想想,是跟我玩,還是跟卡卡他們在一起。’」同時朗拿度摸出了一本《花花公子》給柏圖當作見面禮。對於柏圖來說,偶像向自己發出邀請,那也只能和他「同流合汙」了。

  AC米蘭曾經因為巴西球員數量多,所以爆出過不少情色花邊,而他們的領導也不是個省油的燈。前米蘭主席貝盧斯科尼同時在意大利政界也有著很高的地位,作為影響力巨大的人物,貝盧斯科尼卻醜聞頻發。在與第二任妻子離婚的時候,女方就說貝盧斯科尼患有「性癮症」,喜歡和未成年女人搞在一起。之後果然爆發了雛妓門事件,包括裸體派對等性醜聞也對貝盧斯科尼造成了很大的影響。關於貝盧斯科尼的花邊一抓一大把,我們也不知道年過7旬的他到底一夜能馭多少女,到底幾分鐘一梭,只知道他一生風流,做鬼肯定也是風流。

風流的貝盧斯科尼
風流的貝盧斯科尼

  對於國外球員來說,嫖娼並不算是新鮮事,但不給錢的事可不經常發生。2008年,重慶力帆有個外援叫山度士,但這名年輕小夥兒並沒有高光多久就泯然眾人。一個教練曾經對記者說:「他天天和幾個外援老油條出去玩,夜總會、桑拿房、髮廊哪都能看見他,二十歲的身體也經不起這樣折騰啊。」還有消息說他有一次又難耐寂寞去找小姐快活,但完事之後竟然沒有付錢,只是給人家打了個白條,吃了一次霸王餐,日後小姐還拿著白條鬧到了球會來要賬。

  同樣是中超外援,遼足曾經的喀麥隆國腳雷比也做出過令人大跌眼鏡的舉動。據當年的隊友回憶,雷比的工資除了維持日常生活,剩下的全都用在了夜總會等聲色場所,他不僅自己玩,還喜歡帶著隊友一起玩。最絕的就是,他每次都向朋友推薦自己的女友:「你要嗎?500塊,她就是你的了。」日後雷比在接受採訪時也談到過在中國的經歷:「我的錢全都被女人騙走了!在我們的國家,男人是可以娶許多老婆的,儘管我在喀麥隆有老婆孩子,但是來到中國之後,我還是交了許多女朋友,其中多數都是在酒吧認識的外國女人!我在她們身上花的錢都是我辛苦掙的,可她們卻都拿了錢就跑掉。」

  要說球壇最轟動的,還是泰利的「友妻門」事件。泰利的另一半東尼-普爾是一路陪伴他的糟糠之妻,但成名之後泰利的緋聞卻接連不斷。最臭名昭著的就是他泡了隊友布列治的女友,還致女方懷孕,並給了對方2萬英鎊讓她打胎。能與之相提並論的,也只有傑斯的「弟媳門」了。2011年,傑斯被曝出與弟弟的妻子娜塔莎偷情長達8年,令世人震驚。球場上,他們是鐵血隊長,是忠魂是傳奇,但在場下,他們是不折不扣的渣男。

傑斯弟媳門
傑斯弟媳門

  而曼聯就成了渣男的集中營,曼聯球員的花邊新聞堪稱球壇之最。除了傑斯這樣的老牌淫棍,費蘭尼也被曝出過騷擾女粉絲,朗尼有過大媽招妓門,盧祖出軌,華倫西亞草粉偷腥,連格背叛女友出軌單身媽媽,連馬迪爾這看起來老實巴交的年青人都背著妻女和名模亂搞。

  曼聯傳奇貝斯特深陷酒色,否則他的成就不只這樣。他對女人的態度通過他的狂人誑語就可見一斑了:「人們說我和七個世界小姐睡過?不,我沒有。我只睡過四個,其他三個邀請我,但是我根本沒有興趣赴約。 」

  哪裡有巴西球員,哪裡就有桃色新聞。十幾年前的皇馬也有不少場外故事,其中最著名的還要屬羅賓奴的招妓醜聞。當時羅賓奴與朗拿甸奴、巴迪斯達等人一起參加了一個party,音樂、酒精、美女,迷離的燈光交織下,羅賓奴向夜店保安要了40個安全套,不知單車少年是如何挺過的那一晚。

  (斧荊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽