被解僱的最佳教練有下家了?又是他最擅長那款
2018年05月25日06:50
凱西要幫助活塞重建?

  香港時間5月25日,據沃神報導,底特律活塞隊已經正式聘請孟菲斯灰熊隊高管艾德-斯特凡斯基擔任高級顧問,並由他來調整活塞隊的管理層。與此同時,被速龍隊解僱的教練德維恩-凱西成為了活塞隊新教練的頭號人選。

  近日,活塞隊解僱了教練兼籃球事務總裁大雲根迪。現在,活塞隊已經聘請灰熊隊高管艾德-斯特凡斯基擔任高級顧問。接下來,斯特凡斯基將對活塞隊目前的管理層進行評估,而且他將負責為活塞隊尋找新的總經理和主教練。

  艾德-斯特凡斯基和活塞隊簽了一份3年的合同,他將直接向活塞隊老闆彙報工作。

  在接受沃神的採訪時,艾德-斯特凡斯基明確表示他接下來的首要任務就是確定活塞隊的總經理和教練。

  “現在最重要的事情是,我們需要一位主教練和一位總經理。”艾德-斯特凡斯基說道,“這兩項工作我們將同時開展。”

  據沃神透露,之前被速龍隊解僱的教練凱西已經成為活塞隊的頭號目標。

  2011-2013年,艾德-斯特凡斯基曾在多倫多速龍隊擔任過籃球運營部門的執行副總裁,並且和凱西共事過。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽