活塞聘請新的高級顧問 有意招募凱西擔任教練
2018年05月25日00:46

香港時間5月25日,底特律活塞隊官方宣佈聘請前孟菲斯灰熊的球員發展副總裁埃德-斯特凡斯基擔任球隊的高級顧問,以幫助球隊在籃球運營方面進行重建,同時將協助進行新任教練和籃球運營總裁的篩選工作。

據悉,在主教練人選方面,斯特凡斯基已經有了心儀的人選――前多倫多速龍主教練德維恩-凱西。

“我會前往底特律與所有球隊員工會面,傾聽他們的所有想法和願景,”斯特凡斯基在接受沃神採訪時說到,“我會給活塞籃板Tom Gores在球隊建設方向上提供一些建議。但當下最重要的是,我們需要一個教練和總經理。我們可能同時進行這兩個項目。”

凱西作為速龍隊史勝場最多的主教練,在球隊季後賽次輪被橫掃兩週之後便被解僱。他在執教多倫多的7個賽季中一共取得了373勝307負的戰績,並且取得了隊史五次系列賽勝利中的四次,以及唯一一次東岸決賽之旅。

斯特凡斯基曾在多倫多與凱西共事,在2011-13賽季擔任速龍的籃球運營副總裁。作為一名高管,他最令人印象深刻的操作是在網隊任職的首個賽季,他將速龍當時的當家球星文斯-卡達交易到陣中。

本文來自:NBA官網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽