曼城醞釀巨額交易麥巴比夏薩特 涉及金額高達...!
2018年05月25日10:04
哥迪奧拿醞釀大交易
哥迪奧拿醞釀大交易

  臨近世界盃,曼城的轉會工作也在緊鑼密鼓地進行中。《GOAL》表示曼城目前的首要目標是李斯特城隊馬列斯以及拿玻里的佐真奴,不過這並不代表曼城沒有更大的目標,而他們的名字則是——麥巴比和夏薩特。

麥巴比
麥巴比

夏薩特仍是車路士頭牌
夏薩特仍是車路士頭牌

  英超冠軍曼城希望在新賽季簽下一名鋒線大牌,此前的名字是馬列斯以及利安-拜利。不過曼城和李斯特城在馬列斯的轉會金額方面存在著分歧,曼城希望以6000萬英鎊(6800萬歐元)以下的價格簽下他,而李斯特城隊要價在7500萬英鎊(8500萬歐元)以上。佐真奴的交易同樣如此,消息中指出曼城已經拒絕了拿玻里4500萬歐元的要價。球員的經理人將會在下週抵達拿玻里來促成這筆交易。 

  儘管曼城現在在追求馬列斯,但這並不影響他們醞釀更大筆的交易。消息中表示麥巴比和夏薩特都可能在今年夏天晚些時候進入市場,因為他們二人都要參加世界盃。尼馬在巴黎產生的財政問題可能會影響麥巴比的未來,而車路士的新帥也會影響夏薩特的未來,並且車路士在下季已經無緣歐聯聯賽。曼城可能需要出售一些一線隊員來湊齊引進他們的1億英鎊(1.1億歐元)以上的資金。

  哥迪奧拿此前表示:「耶耶托尼離隊,我們需要找到接替他的人,也許是一個人也許是兩個人,我們不會每個賽季都投入3億英鎊。」這意味著曼城可能將會把錢用在刀刃上,豪砸一到兩名球員。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽