丁海寅下月來港見粉絲 率先現身Mikiki記者會
2018年05月25日18:19

韓國大勢「年下男」丁海寅下月18日將首度來港,舉行由美亞綜藝及德碩文化傳播有限公司主辦的「2018 JUNG HAE IN ‘SMILE’ FAN MEETING IN HONG KONG」見面會。為隆重其事,丁海寅將於6月17日(星期日)晚上8時率先現身新蒲崗Mikiki出席「JUNG HAE IN ‘SMILE’ FAN MEETING IN HONG KONG記者會」,與一眾香港傳媒及粉絲見面。

由丁海寅主演的韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》已進入倒數階段,早前劇集煞科的疑似「拖手照」引起粉絲瘋狂討論外,相信劇迷亦相當關心劇中他和孫藝真的感情發展。日前,劇組就公開一組幕後花絮照;照片中所見,丁海寅自然地將手撘在孫藝真肩膀上,兩人露出燦爛的笑容,幸福洋溢的畫面令一眾粉絲都好奇是否暗示會大團圓結局之餘,亦令劇迷紛紛表達對劇集即將完結的不捨。

劇終後,丁海寅將來港會粉絲的消息,是對港迷天大的喜訊,而他亦將於見面會前一晚現身記者會為見面會造勢,屆時粉絲就可以先睹為快他的招牌「暖男」笑容。見面會門票已於購票通公開發售,票價分別為$1180 (VIP) 、$980及$680。丁海寅會與全場觀眾進行近距離擊掌之外,持有VIP或$980門票人士亦有機會獲得親筆簽名即影即有,而持有VIP門票的觀眾更有機會可和丁海寅合照。想親身感受「國民年下男」的非凡魅力的粉絲,萬勿錯過!

原文連結:

丁海寅下月來港見粉絲 率先現身Mikiki記者會

相關文章:

黃淑儀、徐肇平 母親節齊齊做善事

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽