阿嬌洛杉磯結婚:幸福出發!
2018年05月25日03:00
阿嬌婚前在社交網站,貼出一張身穿婚紗的新歌宣傳照。

【星島日報報道】鍾欣潼(阿嬌)嫁台灣「醫界王陽明」賴弘國進入倒數!一對新人訂於香港時間本周六凌晨(美國時間5月25日)於美國洛杉磯結婚,陪嫁姊妹蔡卓妍(阿Sa)、鄭希怡(Yumiko)已陸續飛抵當地。準新娘阿嬌昨日也到埗,但未與一班姊妹出外歎韓燒,留在酒店養足精神,務求以最佳狀態迎接婚禮。

阿嬌和拍檔阿Sa完成美加巡唱後,隨即轉飛洛杉磯,為周末在一家百年酒店舉行婚禮作最後準備。擔任姊妹的鄭希怡(Yumiko)已偕老公Andy和擔任花女的囡囡「梁浸浸」飛到洛杉磯,一家三口日前在當地動物園暢遊。

阿嬌經理人霍汶希(Mani)日前也低調出發,但原定做姊妹的容祖兒卻因懵然不知簽證已過期而臨時無法起行。身在洛杉磯的Mani昨日透露,前晚與阿Sa及一班好友出外飯聚,但阿嬌沒同行。Mani表示:「我們今晚難得聚首一堂,和阿Sa出外吃了韓國燒烤,和梁浸浸玩了一晚好開心。新娘子留守酒店,爭取時間休息。」

準新娘阿嬌日前在微博留言:「幸福出發,你們喜歡嗎?」她轉發英皇官方微博宣傳她的新歌《幸福出發》,更以她披婚紗的照片作配圖。 《幸福出發》歌詞充分反映阿嬌待嫁的心情,阿嬌以最幸福的聲線唱足七次內地情侶放閃潮語「麼麼噠」,意思是「Kiss Kiss」,擺明要向未來老公索吻。

Twins一向愛玩盡潮語,曾以潮語「tgif」做歌名,又以網絡用語「LOL」作為專輯及巡唱名稱。而準新郎賴弘國在周末舉行婚禮後,下周將度過婚後首個生日,他一班朋友上周已提早為他慶生,雖然未來老婆不在身邊,但壽星仔仍開心舉「V」切生日蛋糕。

此外,何超蓮昨日也啟程往洛杉磯,她於社交網限時動態上載機艙照片,相中有她的護照及登機證,她還在照片加上「Los Angeles」字句,暗示正在出發前往見證閨蜜阿嬌成為幸福新娘子。

至於未能親身見證阿嬌出嫁的祖兒,昨日曝光了全新的代言廣告,她為OASIS medical拍攝以Fashion為題兼概念大膽破格的全新廣告,祖兒以不同潮流彩妝,襯托破格多變形象,於月底隆重面世。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽