Highlight 東雲實現「Ending 妖精野心」 今日真的要主持《Music Bank》啦!
2018年05月25日09:45

作為《Music Bank》招牌的「Ending 妖精」,Highlight 老么孫東雲就算沒主持也頻頻上鏡;如今他終於有機會接下主持棒,今晚一定要鎖定《Music Bank》啦!

由於原定主持的演員李曙原正因性侵害案件而接受調查,東雲將於今天(25 日)在 KBS 直播的《Music Bank》中擔任特別主持人,和 LABOUM 的率濱搭擋主持。

雖然不是長期的主持任命,但許多網友一看見消息立刻熱烈討論「雖然我不是粉絲,但已經看過很多動圖了,恭喜東雲當上 MC!」、「果然是小幸運東尼」,也有人說「就這樣變成固定主持人吧」!

韓國時間今晚六點,一起見證東雲再度在《Music Bank》實現野心的這一天吧~

(照片來源:TVDaily、KBS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽