韓女星妝容有亮點 快來pick今夏最新美妝法
2018年05月24日13:56
0
0

bnt新聞訊 近期,韓國女星們出席各種試映會上的時尚穿搭和別致妝容十分引人注目,她們的裝扮配飾以及仿妝教程也都成為了大家爭相討論的話題,甚至其熱度已經超過了電影的宣傳。

明星們在活動中的妝容看似華麗而難以效仿,但實際上只要不是像電影節等重大場合中的裝扮,她們平時的活動妝容還是非常適合我們來借鑒的。如果正為日常妝容而苦惱的話,本期就和小編來看看近期在試映會中備受媒體和網友們關注的明星們在妝容上是如何打造的吧。

STEP 1 底妝

0
0

近期試映會上女星們都以淨白透亮的肌膚讓人眼前一亮。那麼想要打造出如明星般自然明亮的光澤肌膚,到底該怎麼做呢?首先,一定要做好基礎護膚。並且在選擇防曬產品時可以選擇一款使用方便且清爽不油膩的噴霧型防曬產品。

之後可以使用一款滋潤型的粉底液來進行面部遮瑕。可以取適量粉底液於化妝海綿上並塗抹於肌膚之上,最後再輕拍肌膚直至完全吸收。另外,如果屬於干性肌膚,並且平時在化妝時總感到有卡粉現象,那麼小編建議在使用粉底液時可以將粉底液與少量保濕面霜混合使用,這樣能讓妝容更加服帖的同時還能保持肌膚一整天的滋潤。

最後,若想打造出自然有光澤的肌膚,那麼可以在妝後使用高光產品在臉部蘋果肌、C區、T區部位分別進行面部提亮,這樣可以使整個妝容更加立體自然。

STEP 2 彩妝

0
0

若想要給人留下干淨利落的好印象,細節是非常重要的,在畫眼妝時一定不要忘記修理好自己的眉毛。首先可以利用修眉刀、小鑷子、修眉剪刀等工具,將眉毛周圍多餘的碎毛簡單修理之後,在使用眉粉對眉毛空缺部位進行仔細填補,這樣就可以打造出干淨整潔的自然眉妝了。

妝容的最後一步驟就是打造出自然而又有生機的唇妝。在打造唇妝時一定要選擇與當天整體裝扮及妝容相應的顏色來為自己增添生機。另外,如果想要打造出更顯白嫩光澤肌膚的唇妝,建議可以選擇使用顏色鮮明且質地水潤的唇釉產品。

EDITOR’S PICK

0
0

01茱莉亞森林水晶防曬噴霧(JULIA Leafy Sunproof Spray)SPF 50+ PA++++:該產品含有濟州扁柏、杉樹葉提取物,使用感輕薄的防曬噴霧。以較高的防曬指數及定妝效果,有助於防止油膩粘稠的妝感,從而打造出完美的妝容。

02 魅可(M.A.C)Extra Dimension Skin Finish:該產品以柔和粉末質地及微小的珠光粒子,可提升臉部肌膚光澤。

03 貝玲妃魔力寶盒(benefit Brow Zings):該產品是一款眉蠟和眉粉組合的塑美套盒,同時具有淺色和深色套裝讓你隨時勾勒出鮮明的眉型。

04 聖羅蘭水唇釉(Yvessaintlaurent Vernis A Levres Pop Water):聖羅蘭全新水感唇妝革命“水唇釉”晶透色彩,水潤質感,10小時持色,呈現水漾晶透妝效,打造全新的輕盈性感。李惠貞 韓露/文 JULIA 茱莉亞(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽