《想要停止的瞬間》女主李聖經 教你如何打造透嫩美肌
2018年05月24日16:12
0
0

bnt新聞訊 最近奇幻浪漫題材的的tvN新劇《想要停止的瞬間(About Time)》備受關注,而其中兩位女主角更是以美貌和透亮美肌成為女性們羨慕的焦點。

新劇《想要停止的瞬間(About Time)》中的兩位女主李聖經和林世美,因真實率真的性格和平易近人的魅力俘獲了眾多粉絲們的心。除了她們的人格魅力之外,在韓劇中展現的清純淡雅妝容也被大家爭相效仿。

那麼就跟小編一起來了解一下如何才能打造出韓劇女主般的清新自然妝吧!

Point 1 > 演繹無瑕疵完美肌膚!

0
0

想要展現出清純優雅的自然妝容,最關鍵的一點就是肌膚必須潔白透亮。這是因為明亮干淨的肌膚不僅可以給人們留下一個深刻印象,還能夠大大增加女人味。

為了打造出完美肌膚,當然不能放過任何一點瑕疵!但在炎熱的夏季,為了遮蓋面部瑕疵而塗抹厚重的妝容反而會給肌膚造成一定程度上的負擔。因此為了解決這一問題,小編今天就給大家推薦一款質地輕薄的BB霜,可以幫助大家輕鬆打造無暇美肌。

[Editor’s Pick]

詩茲玫夢幻清透遮瑕霜(Huway Sesamis Magic Effect BB Cream):本產品為一款BB霜,能遮蓋臉部的黃褐斑、雀斑和各種瑕疵,打造透明自然妝容。輕盈不粘膩,無油配方,無油光,具有粉底的作用。抗皺美白,防曬防紫外線功能性化妝品。

Point 2 > 溫柔珊瑚色幫你增添自然活力!

0
0

自然妝容最大的魅力就是即使化了妝也能展現出無過多修飾的自然感,因此最好避免選擇顏色鮮豔且妝感強烈的彩妝產品。只有諧調好眼影、腮紅、唇妝的色調才能演繹出自然而又優雅的氛圍。

溫柔的珊瑚色可以給人留下溫和而又親切的印象並且還能增添自然好氣色,但是如果不適合搭配珊瑚色系的話也可以選擇淡粉色系來演繹出可愛甜美的不同魅力。最簡單的方法就是眼影、腮紅、唇妝盡量在同一色系,這樣的搭配更不容易出錯。

[Editor’s Pick]

衰敗城市(URBAN DECAY) NAKED Petite Heat:該眼影組合配備了適合日常妝容的6款經典顏色,該產品外形小巧便攜,出門在外十分方便,同時該眼影的持久力也非常的不錯。申燕京 張薇/文 HUWAY 惠薇(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽