耶耶托尼:不排除會加盟曼聯 還想再踢兩年
2018年05月24日10:16

托尼不排除加盟曼聯的可能
托尼不排除加盟曼聯的可能

  即將在今季末離開曼城的耶耶托尼近日接受《曼徹斯特晚報》的採訪,談到了自己的未來,他表示自己不會排除加盟大球隊(包括曼聯)的可能性,並稱希望再踢兩年高水平比賽。

  曼聯希望找到一位有經驗的中場來替代卡域克  

  「是的,他剛剛退役。讓我們再看看吧,我不排除加盟大球隊的可能性。球隊的實力對我來說很重要,他們想實現的成就,他們想走的道路,對我來說非常重要。」

  「我想去一個我能贏得比賽並獲得成就的地方。未來某一天對陣曼城會很難,但我必須這麼做,這是我工作的一部分。我已經踢了這麼長時間足球了,我在辦公室里沒什麼用,但我足球踢得很好。」

  「在另一傢俱樂部踢球會很睏難,我已經在曼城度過了這麼長時間了。我只是想說,我肯定會繼續踢高水平的比賽——參加歐冠盃或歐霸盃。我想再踢兩年高水平的足球,然後再去做其他的事情。」

  即將離開效力多年的曼城

  「在曼城經歷了如此漫長的八年時光後,這並不容易。我會很傷心,因為我會想念我的隊友。

  「如果你回顧我的職業生涯,就會看到我所有的個人榮譽都是在曼城得到的,因為他們給了我這樣的信心,讓我達到另一個水平,球會對我很好,球迷對我也很好。但我認為是時候翻開新的篇章了,我將保持愉快和開放的態度,看看哪支球隊會簽下我,我將繼續我的工作。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽