耶耶托尼:不排除加盟曼聯 我能指導普巴
2018年05月24日09:29

托尼稱自己喜歡和普巴並肩作戰
托尼稱自己喜歡和普巴並肩作戰

  耶耶-托尼在曼城的崛起歷程上扮演了非常重要的角色,這位被稱為「曼城基石」的老將也宣佈在今季末離隊。不過這位曼城功勳老將近日卻表示自己願意加盟曼聯,願意指導普巴成長。

  耶耶-托尼首先提到剛剛退役的曼聯老將卡域克:「是的,他退役了。關於我加盟曼聯的事?讓我們看看。我從不排除加盟豪門的機會。豪門球隊對我來說是非常重要的。豪門球隊想要達到的目標,他們前進的方式,對我來說都是非常重要的。」

  「我想要去一個能夠不斷取勝,並達成一定目標的球隊。如果有一天要對陣曼城,那一定會非常困難,但是我不得不這麼做。這是我工作的一部分。我已經踢了這麼久的足球了,我對坐辦公室和踢球以外的其他工作都不擅長,我擅長的是足球。」

  「看到我自己在另一家完全不同的球會是很難的。這麼長時間以來,我都在曼城扮演者非常重要的角色。我只想說我想繼續在參加高水平的比賽,比如歐冠盃或者歐霸盃。我想再踢兩年。新球隊最好在一個更高的水平上,我能為他們做點其他的事。」

  隨後托尼也談到了曼聯的中場大將普巴:「我喜歡普巴。媒體對待普巴的方式讓他過得挺艱難。我和他的風格不是完全一樣的,因為我喜歡每球必爭,我會跑動到球場的任何位置。我喜歡這麼做,我時刻準備著這麼做,我也已經這麼做很久了。」

  「當我在非洲訓練時,我就必須要跑動覆蓋球場的每個角落,也必須在50s內完成兩個禁區之間的折返跑。普巴擁有和我同樣的體型、力量,但是他的風格和我的不同,他想要使用更多的技術、更多的入球能力。我很想和這種球員並肩作戰,實話實說,我也想教給他一些東西。」

  「普巴是個好球員,是一個非常出色的球員。他現在還有點年輕。他要知道批評是生活的一部分。如果他們批評你,那是因為他們希望你做得好或者做得更好。我受到過批評,我也喜歡被批評。我喜歡它。我不介意人們談論我好。這意味著我必須要達到目標,意味著我必須做得更好。即使你繼續處於巔峰狀態,有時他們也會發現一些問題來批評你。這是生活的一部分。我們必須解決這個問題。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽