【《訓南正音》發佈會】南宮珉盛讚黃正音:看她拍戲心情都會變好!
2018年05月24日12:15

SBS最新水木劇《訓南正音》最近舉辦了發佈會,主演南宮珉、黃正音、崔泰俊、吳允兒都有出席,現場氣氛看起來很不錯哦!

《訓南正音》講的是自認掌握愛情理論的男子訓南,與將愛情和婚姻作為終生目標的女子正音之間的故事。

黃正音2011年和南宮珉一同出演過MBC電視劇《你能聽到我的心嗎? 》,在發佈會上說:「看到珉歐巴主演的新聞時我還在海外,只覺得標題很有趣。 回家之後發現我也接到劇本了,就非常開心。 」

南宮珉說:「和黃正音合作雖然是很久以前,但一直記得很贊。 看她表演時,仿佛能看到這場戲剪輯完成之後的模樣。 」

崔泰俊在劇中演的是黃正音的「完美男性朋友」,對於這個設定,他表示:「黃正音姐姐非常可愛,但是看她時卻不能流露出喜愛的眼神,這一點非常重要! 」

吳允兒也透露,這次將不同於以往,展現出自己不加修飾、完全真實的一面:

這部劇昨天就開播了!大家開始追了嗎?

(圖源:KSD韓星網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽