【阿嬌待嫁】阿Sa孖鄭希怡Mani食韓燒 祖兒缺席被數蝦碌事
2018年05月24日15:23
阿嬌周六嫁人,阿Sa、鄭希怡、Mani聚首一堂食韓燒。

【星島日報報道】鍾欣潼(阿嬌)和蔡卓妍(阿Sa)早前展開Twins美加巡迴騷,盛傳完成巡唱後,阿嬌與未婚夫賴弘國將於香港時間26日,在洛杉磯舉行婚禮。姊妹團成員Yumiko(鄭希怡)一家三口已飛到當地旅遊兼做好準備,當花女的梁浸浸亦開心玩餐飽。有傳好姊妹容祖兒近日才發現美國簽證過期,大頭蝦的她無奈地缺席阿嬌的大日子。

英皇高層霍汶希(Mani)及一眾工作人員已到達當地,難得聚首一堂,成大班人出動去食韓燒,不過相中未見待嫁新娘阿嬌的身影,祖兒同樣無影。Mani受訪時稱阿嬌留守酒店,唔通忙緊影婚照?

另外,網絡紅人瓊姐就祖兒簽證過期一事,在社交平台列出歷年蝦碌事,如遺留手袋在廁格內、到內地開工無帶回鄉證等。阿Sa更留言加把口出賣老友:「仲有好多㗎其實,例如喺成和道停車冇拉手掣架車倒後行、去到皇崗先至發現冇帶身分證、用錯公筷食飯或食食吓用咗我對筷子,哈哈哈哈哈哈」,祖兒都留言回返一句:「好朋友」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽