張雨綺和懷孕的謝娜撞衫 居然因為臉腫輸給了謝娜
2018年05月23日23:47

  (文 微信公眾號:新氧)

  最近翻八卦翻到張雨綺和謝娜穿了同一件衣服。先來看看張雨綺的精修。

  對謝娜的固有印象,讓小編以為謝娜輸定了,結果並不是…

  謝娜像個小精靈一樣,並且她這會兒已經懷孕了。

  現場圖的battle,嗯,張雨綺這發麵饅頭啥時候能不腫啊!

  謝娜的沒找到現場圖,找到了媒體圖(會修得沒那麼過分)。

  坡姐意外的能打誒,保養的也真好~

  娜姐的保養之術真是讓人不得不服,而今天的整形急迫指數卻是一位年紀輕輕卻急需保養的朋友~並且相信關於這點的保養,很多人都跟著躺槍(在文章末尾)。

  整形急迫指數:兩顆星★★

  先來看這位妹紙是怎麼評價自己的。

  小編不說話,放組照片給大家看看。

  hello?長得老氣?不少女?

  小編的內心如下。

  本來小編是不想選她的,她有啥好動的啊!但是,害怕妹紙瞎整反而把自己搞得不像樣子,還是選了妹紙(務必保護每一個漂亮女生不瞎整!)。

  首先解釋下妹紙,你長得一點都不老氣哦~反而是少女味滿滿的臉,你瞅瞅你這稍短且圓的下巴,是怎麼得出長得老氣這個理論的?

  並且哦,妹紙如果喜歡少女感重的話,就千萬不要去做下巴,做了反而會顯老。

  1,瘦臉針

  看妹紙的臉型骨骼是沒啥問題的,但正面看臉有種重心下移的感覺,顯得有點虎頭虎頭。小編判斷妹子應該是咬肌略大,導致臉的拐點靠下。(紅色是咬肌的位置,綠色是脂肪容易堆積的部位)

  這個好解決,一支瘦臉針就搞定了。把臉的拐點上移之後,是不是顯得機靈了一些~

  2,鼻頭縮小

  妹紙臉上的第二個bug就是鼻頭了,鼻頭稍微有一點軟組織肥厚,加上臉打瘦臉針變小之後,鼻頭就更顯得大了。

  這個也好解決,切除多餘的鼻頭軟組織就行,但如果妹紙是易增生的體質就千萬要慎重哦,切鼻頭軟組織萬一增生嚴重的話可能會比原來的鼻頭還要大。

  來,妹紙~這段是重點,對付軟組織肥厚的鼻頭大,一般常用抬高鼻尖的辦法,因為切軟組織容易增生。

  但小編仔細觀察你的鼻頭,鼻頭軟組織太肥厚了,光用抬高鼻尖的辦法改善比較小,效果不明顯。所以到底要不要切鼻頭,你要考慮清楚噢~更多科普具體戳:我為什麼說高圓圓和全智賢做了鼻頭縮小?

  (如何避免增生)

  3,髮際線

  雖然妹紙沒給出照了整個頭的照片,但看耳朵跟頭頂的距離能判斷出是高顱,並且像妹子這種窄長臉一般都是高顱。

  既然不存在顱頂低的問題,那就是單純的額頭大。這個好解決,要麼就是保持現在的髮型,用劉海遮。

  如果想紮頭髮的話,可以參考下這個髮型,順便講一句,髮際線粉是個好東西!但如果妹紙想一勞永逸的辦法,那隻能植髮了。

  4,雜七雜八的小建議

  其實妹紙存在一丟丟的遮瞳現象,如果看本人情況比照片嚴重的話就考慮手術,如果不明顯就不要手術了,沒啥必要做還留下兩個疤。

  以及眼球稍微有點突出,但眉骨又長得挺好,如果再加高眉骨會男相,所以這點小問題就當看不見吧。

  看妹紙的痘痘和閉口還蠻明顯的,可以考慮刷刷酸,對閉口、痘痘、暗沉、痘印都有好處。

  另外小編想問一句,妹紙你怎麼年紀輕輕的頸紋這麼嚴重!頸紋的保養要提上日程了哦~(正在看手機的你們,要不要掏出鏡子看看自己的頸紋)

  最後,小編有個憋了很久的問題想問:妹紙,你用的哪個牌子的粉底!小編看了你的自拍,一點都不像是磨皮過度的,既保留了細節又沒有瑕疵!

  另外,聽說你已經拿到大學的offer了,小編祝你前程似錦,盡情享受大學的美好生活哦~

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽