《多啦A夢:大雄的金銀島》定檔6月1日
2018年05月23日14:16

動畫電影《多啦A夢:大雄的金銀島(Doraemon the Movie 2018 Nobita's Treasure Island)》日前發佈一則定檔海報,宣佈將於6月1日兒童節在內地正式上映。

在本次發佈的海報中,七隻迷你哆啦身著彩虹色水手服依次排坐在多啦A夢身旁,揮舞的手臂和開心的笑容童真滿滿。作為18年來迷你哆啦形像在電影中的首次登場,本次多啦A夢和小夥伴們以全新造型在兒童節集體回歸。

《多啦A夢:大雄的金銀島》是哆啦A夢繫列第38部動畫電影,將以加勒比海為故事舞台,講述了多啦A夢和小夥伴們為了尋找大航海時代海盜們隱藏的夢幻寶藏而展開宏大冒險。

《多啦A夢:大雄的金銀島》由中國電影集團公司進口,華夏電影發行有限責任公司發行,長影集團譯製片製作有限責任公司譯製。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽