【正式官宣】46歲艾馬利入「廠」!簽約四年 年薪是...
2018年05月23日16:32

  香港時間5月23日消息,阿仙奴官方宣佈46歲的西班牙人艾馬利擔任球隊新帥,艾馬利成為雲格離開阿仙奴後,槍手的第一位新主帥。

阿仙奴CEO加齊迪斯歡迎了艾馬利的到來:“艾馬利在他的執教生涯有著出色的成績,發掘了許多歐洲的天才球員,他的足球風格令人興奮,完美適合阿仙奴。他努力而充滿激情的工作態度以及場外的價值觀,讓我們相信他就是帶領我們前進的理想人選。”

  加齊迪斯還談到了阿仙奴的選帥過程:“我們進行了一次保密、大範圍而且嚴格的搜索,涉及到了很多內容,進行了資料和視頻的分析,並且和每個候選人進行了會談,所有人都對阿仙奴帥位感興趣,最後我們一致選擇艾馬利來推動我們的新篇章。”

  艾馬利說道:“我很興奮能加入世界上最偉大的俱樂部之一,阿仙奴以他的足球風格、對年輕球員的培養以及夢幻般的球場而被世人喜愛,俱樂部在高速前進,我很激動能夠肩負開啟阿仙奴新篇章的重任。我已經瞭解到了俱樂部的雄心,我承諾給未來帶來成功,期待給阿仙奴球迷帶來更多難忘的瞬間。”

  艾馬利出生於1971年11月3日,球員時代司職中場,效力過皇家蘇斯達、托萊多、費羅爾競賽會、雷加利斯、盧卡,2004年在盧卡退役後,他在這裡開啟執教生涯,先後執教了盧卡、艾美利亞、華倫西亞、莫斯科斯巴達、西維爾、巴黎聖日耳門,執教西維爾期間,率隊奪得歐霸盃三連冠,創造了歷史。

  艾馬利這兩個賽季執教巴黎聖日耳門,雖然上賽季錯失聯賽冠軍,但他本賽季率領巴黎奪得了法國超級杯、法國聯賽杯、法甲和法國杯的四冠王,最終由於歐冠成績不佳——擁有尼馬、卡雲尼、麥巴比等人的巴黎在淘汰賽首輪就被皇馬淘汰,艾馬利在賽季末離開了巴黎。

  據《鏡報》報導,艾馬利和阿仙奴簽下了一份四年的合同,年薪為600萬英鎊。

  (卡拉斯)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽