周秀娜自認佛系等姻緣
2018年05月23日03:00
周秀娜生日在工作中度過。

【星島日報報道】壽星女周秀娜(Chrissie)在工作中度過生日,更要在35度高溫下暴曬拍攝被追殺戲,但有3大型男古天樂、林峯、鄭嘉穎陪她切蛋糕,難怪娜姐大叫好消暑,更無懼年齡關口,笑言今年生日並非「29+1」而是「19+1」,不過講到男朋友,她就自稱佛系,坐等緣分到。

Chrissie生日一早出門為新片開工,拍攝一場被追殺的戲分,全程在35度高溫之下,身處戶外,跑出跑入以致大汗淋漓,Chrissie直言有最佳消暑方法:「有噴衫的冰涼噴霧之外,得閒睇吓型男,仲不停有人『萬歲』凍飲。」Chrissie口中的型男原來是古天樂、鄭嘉穎和林峯,3大型男在拍攝現場早已擺好生日蛋糕,等Chrissie埋位切蛋糕,老闆黃百鳴更送上花束賀壽星女,並由導演林德祿帶頭唱生日歌,齊齊在熱辣辣高溫為Chrissie慶生。Chrissie許願時,古仔更細心用手擋蠟燭以免被風吹熄。

問到生日願望,Chrissie希望身體健康、電影大收、長拍長有。對於歲數,她就笑言不是「29+1」:「Sorry!是『19+1』!哈哈!至於男朋友就看緣分,自己是佛系坐喺度就會有。」Chrissie坦言現在最希望可以放假,尤其身在天朗氣清的海邊拍攝,自然令她特別想去陽光與海灘的地方。

此外,出爐影帝古天樂前晚和出爐影后毛舜筠再度慶功,毛姐在微博分享與古仔及一班影圈好友劉偉強、方平、余安安的飯局合照,擁藍帶廚藝的毛姐親自下廚宴請好友品嘗「毛姐廚房」法國私房菜。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽