電影《銀魂2》平賀源外定妝照公開 白髮美顏老頭!
2018年05月22日17:10

  《銀魂》真人版電影第二部預計於今年8月17日在日本上映。此前官方陸續公開了第二部的角色和擺著剪刀手的定妝照。今天(5月22日),《銀魂》電影官方公開了室毅飾演的平賀源外定妝照,室毅在第一部中扮演的也是平賀源外。

  關於《銀魂》第二部真人版電影的詳情還尚未公開,從今日(5月22日)至26日間,官方會一天放出一個角色的情報。明日預定公佈的角色剪影也已公開,小夥伴們不妨來猜一猜。

  《銀魂2》依然由福田雄一擔任導演,飾演阪田銀時的小栗旬、誌村新八的菅田將暉、神樂的橋本環奈等依然會參與本作。《銀魂》講述了這樣一個故事:江戶時代末期,被稱為“天人”的異星人來襲。地球人與天人之間的戰爭瞬即爆發,為數眾多的武士和攘夷派誌士都參與與天人的戰鬥。幕府見識到天人強大的實力後,擅自與天人簽訂不平等條約,準許他們入國。其後更頒布了“廢刀令”,奪走了武士的刀。自此,天人橫行霸道,幕府成為了“傀儡政權”。在這樣的時代,有一個武士與同伴愉快地過著異想天開的生活。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽