落選西班牙最強11人:莫拉達PK巴塞大將誰更遺憾
2018年05月22日07:50

落選西班牙名單
落選西班牙名單

  西班牙教練盧比迪古公佈了他的世界盃名單,莫拉達、馬高斯-阿朗素、查維-馬天尼斯、巴特拉等人落選,讓人不得不感慨西班牙陣容的豪華。

  《馬卡報》整理了一份落選西班牙名單的最強十一人:

  

  門將:沙治奧阿辛祖

  他一直都在盧比迪古的計劃之中,雖然度過了一個成功的賽季,但是盧比迪古最終選擇了迪基亞、艾利沙巴拿加以及連拿。

  後防線:沙治-羅拔圖、巴特拉、查維-馬天尼斯、馬高斯-阿朗素

  馬高斯-阿朗素在盧比迪古手下上演首戰,但是近期糟糕的表現,讓他被蒙利爾取代。巴特拉回歸西甲之後,表現一直不錯,但是沒能引起盧比迪古的注意。右閘選擇了奧德里奧索拉,羅拔圖最終落選。查維-馬天尼斯也不走運,沒能得到青睞。

  中場:靴里拉、伊拿拉文迪、柏利祖

  柏利祖一直都是華倫西亞的核心,他也幫助蝙蝠軍團殺回歐冠盃聯賽,但是國家隊的願望,繼續泡湯。伊拿拉文迪也是如此,但是西班牙中場人才濟濟。至於靴里拉,只能感慨西班牙中場實在太豪華了。

  前鋒:卡利祖、莫拉達、域度奴

  雖然在拿玻里度過了一個成功的賽季,卡利祖依然沒有得到青睞。莫拉達因為狀態遠遠不如賽季初,最終被放棄。域度奴漸漸找回狀態,但是這依然不夠。

  (雷歐)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽