比利時教練:意甲名將落選是戰術原因 有人能替他
2018年05月22日15:16

馬田內斯稱棄用尼恩高蘭是戰術原因
馬田內斯稱棄用尼恩高蘭是戰術原因

  香港時間5月21日,比利時隊公佈了世界盃名單,其中尼恩高蘭的落選爭議最大,教練馬田內斯也在今天的新聞記者會上進行了回應。

  馬田內斯說道:「尼恩高蘭是一位頂級球員,沒有選擇他完全是處於技戰術方面的原因。過去兩年,他的角色都非常明確,而我們則有其他球員也能適應這樣的角色。」

  

  「我們都知道尼恩高蘭在球會發揮著重要作用,但是在國家隊,我們不可能給予他這樣的角色。」

  「名單中的每位球員都有不同程度的疲勞,這也是我們帶著28名球員開始集訓的原因。6月4日,我們會給出最後的23人名單。」

  「奧歷治和米拉拿斯在國家隊很有熱情,他們的態度絕對是完美的,但是我們還沒有最終做出決定。查德利?我對於他的比賽方式感到滿意,他是球隊的新鮮元素。」

  「贊奴沙?我們都瞭解他的潛力,他能給我們很大幫助;賓迪基經歷了一個困難的賽季,但是他的經驗足夠豐富,他準備好了。」

  「華美倫同樣經驗豐富,如果他能在6月4日前保持健康,那麼他還有機會。我們需要爭分奪秒。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽