意大利2將因傷缺席集訓 無緣3場大戰
2018年05月22日08:51

馬治斯奧和埃莫臣退出意大利隊
馬治斯奧和埃莫臣退出意大利隊

  來自意大利足協的消息,祖記中場馬治斯奧以及車路士邊翼艾馬臣將退出接下來的國家隊集訓。

  二人都受到了傷病的困擾,他們將無法參加接下來對陣沙特、法國以及荷蘭的熱身賽。

  這是文仙尼上任後的首次集訓,因此對於球員來說,這也是證明自己的好機會,不過這兩位球員卻不幸受到傷病困擾,他們將不會前往國家隊報到。

  本次意大利隊集訓名單,文仙尼重新召回巴洛迪利,此外還有不少新面孔入圍。文仙尼上任後的首戰將是5月29日與沙特隊的比賽。

  具體名單如下:

  門將:當拿隆馬(米蘭)、佩連(熱那亞)、施尼古(拖連奴);

  後衛:邦路斯(米蘭)、卡爾達拉(阿特蘭大)、基歷治托(辛尼特)、丹布羅斯奧(國米)、迪施基利奧(祖記)、羅馬洛尼(米蘭)、魯加尼(祖記)、讚帕哥斯達(車路士);

  中場:巴塞利(拖連奴)、邦拿雲度拉(米蘭)、克里斯坦特(阿特蘭大)、費奧倫斯(羅馬)、佐真奴(拿玻里)、曼德拉戈拉(克羅托內)、柏歷堅尼(羅馬);

  前鋒:巴洛迪利(尼斯)、比洛迪(拖連奴)、比拉迪(薩斯索羅)、巴爾納代斯基(祖記)、小基耶薩(費倫天拿)、恩莫比尼(拉素)、恩斯治尼(拿玻里)、維爾迪(博洛尼亞)、普利塔洛(薩斯索羅)、薩沙(華倫西亞);

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽