馬治斯奧致敬保方:是你讓我懂得這波衫的意義
2018年05月21日12:53

馬治斯奧致敬保方
馬治斯奧致敬保方

  馬治斯奧在Instagram上向保方致敬,他表示這位意大利傳奇門將讓自己懂得了祖記波衫的意義。

  「親愛的保方,你在新聞記者會上的照片繼續在屏幕上滾動,儘管我知道故事的結局會是如何,但我每一次都希望結局會不同。」馬治斯奧寫道。「當你來到球隊時,我不過是一個小孩子,當時我有很多夢想和清晰的想法,很清楚為球隊老大哥們背書包的意義何在。」  

  「從一開始,你、迪比亞路、尼維特、甘莫蘭尼斯和查斯古特就給我定下了例子,並教會我穿上斑馬波衫意味著什麼。你穿著她,帶著那些從不放棄的人的堅韌踏入地獄,並將她帶回天堂。」

  「每一天跟隨著你,我理解了自己想成為什麼樣的球員,以及那些會伴隨我一生的價值觀。每個人在生活中都會遇到一些給予你的遠多於你付出的人,而你是這些人中的一員。」

  「你的話總是正中要害,但有時候你只需要一個眼神,和今天我在更衣室里最後一次看到你的眼神相同。你愛黑白的方式將繼續激勵整一代人,新聞記者會的重播剛剛結束,沒有好消息,結局還是一樣……

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽