蘇索:若未來有機會的話 我願意重回利物浦
2018年05月21日11:47

蘇索自曝想回利物浦
蘇索自曝想回利物浦

  AC米蘭球星蘇索在接受《衛報》採訪時表示,如果未來有機會的話,他願意重新回歸利物浦。

衛報截圖
衛報截圖

  「當年我剛去往英格蘭的時候,我極難適應那裡的生活節奏以及語言環境,但是至今我仍然記得那段時光的每一個細節。我沒有獲得太多出場機會,不過我認識了謝拉特,也與蘇亞雷斯、古天奴以及加歷查成為了隊友,我永遠不會忘記這段經歷。」蘇索對記者說道。  

  「英超的足球風格與其他聯賽有很大不同,我會用‘特別’兩個字來形容英超。如果以後有機會的話,我願意再一次穿上利物浦的波衫,我在那裡得到了很多成長,利物浦也是一家很大的球會。」

  「不過我如今在米蘭也過得很開心,當外界有關於我的轉會流言傳出來的時候,我總會一次又一次的強調我在這兒很開心,我認為米蘭也十分支持我。」

  「我的解約金大約是4000萬歐元,這個金額數字是我的經理人與AC米蘭商討後所得出的一致結果。如果米蘭希望我留隊並幫助球隊重回巔峰的話,我會全力以赴。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽