健身大半年了 卻毫無效果 那你有注意這3個問題嗎
2018年05月21日17:34

  健身可以增強我們的體質,讓我們更加的健康,對於大多數朋友們來說,健身更重要的是,可以增長我們的肌肉,讓我們更加強壯,身材更加有型,穿衣更加好看。

當然,也有部分人健身是為了進行減肥減脂。
當然,也有部分人健身是為了進行減肥減脂。

  健身需要長期堅持才能有效果,如果是要減肥,花費的時間可能就會更多,對於易胖體質得朋友們來說,要通過一定時間的系統鍛鍊,將體質進行一定程度的改善。

  在來注重減肥時,會更加有效果,如果想要增長肌肉,一般來說堅持至少一兩年,身體才會有明顯的改變。

  當然,健身半年的時間也會有很好的效果,但是要看自己是如何去健身的,如果合理的,充分的去鍛鍊了,效果一定是好的。

  如果想要更快的增長肌肉,就要多吃蛋白質含量高的物質,喝蛋白粉當然是更好的選擇,減肥的話,一定要每天都儘量做足夠的運動。下面,提出幾條健身後沒效果的原因。

  一,運動量不夠

  想要健身有更好的效果,就一定要健身足夠的時間,要有充足的訓練量,這樣才能更好鍛鍊到肌肉,你可以不用每天練,但是每次練一定要認真,不要去了健身房,還是拿著個手機去混點,要專注到健身上了來。、

  如果想要減肥,每天一定要進行足夠的有氧運動,大量的有氧運動可以很好的燃燒脂肪,像有氧操,跳繩,跑步,游泳等等。

  如果只想跑步,一定要跑到三十分鍾或者以上,速度可以不要太快,跑著舒適就行,跑的時間越久,燃燒的脂肪就越多,減肥效果越好。

  身上的肌肉增長不明顯,可能與自身的訓練方法有著很大的關係,首先呢,每一塊肌肉,不能每天都去鍛鍊,這樣肌肉只有撕裂,沒我增長的過程。

  然後,每個鍛鍊的動作,一定要做正確,發力要正確,每次訓練完之後,要讓肌肉有酸脹的感覺,也要注重訓練完之後的放鬆,以及休息恢復。

  如果是減肥,建議不要只通過跑步來達成,可以結合其他的有氧運動,進行更加綜合的訓練,例如,跑步之前可以做一下有氧操,跑步完之後可以跳繩,這樣結合起來,效果會更好。

三,飲食問題
三,飲食問題

  這是在健身過程中,必須要強調的,一定要科學合理的飲食,不要吃太油膩的,不要吃垃圾食品,攝入足夠的蛋白質,吃些水果,注意飲食合理的搭配,如果減肥的話,更要控製飲食,儘量少吃點,一定不能不吃。

以上幾點改善健身效果的建議,希望能給大家帶來幫助。
以上幾點改善健身效果的建議,希望能給大家帶來幫助。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽