鍾舒漫努力喼弗今夏著少啲 JW下月生日唔驚男友畀求婚驚喜
2018年05月21日16:17
Sherman同JW都話夏天穿少一點較涼快。

【星島日報報道】鍾舒漫(Sherman)及王灝兒(JW)出席《萬眾同心公益金》記者會,Sherman西裝內穿性感Bra Top,她指因天氣很熱,要穿得清涼一點,現時她努力做運動keep fit,期待夏天穿少一點。她自言平日多看外國節目,在衣著方面較開放,可以穿少一點便一點。早前她扮演工人姐姐惡搞李克勤MV,Sherman透露爸爸是印尼華僑,大家覺得她有潛質,她覺得好玩沒想太多便答允,更刻意塗黑兩度粉底,學家傭廣告說經典對白,令大家勾起回憶。

JW也表示炎夏會穿得清涼一點,但不會太暴露,強調並非男友反對,主要是自己身形未到最佳狀態。她透露最近終於收到新歌歌詞,希望下月18日28歲生日有新歌推出,不過仍未知如何慶生,每年也跟歌迷開生日派對,她覺得大班朋友聚首堂最開心,亦會安排與男友二人世界慶祝。至於男友會否給驚喜求婚?她說不會,現在是搏殺階段,大家焦點放在工作方面,應趁後生努力工作。(攝影:鄧國良)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽