呂克・貝鬆被告強姦正接受調查 傳其曾性侵廣末涼子
2018年05月20日14:40

  呂克・貝鬆是法國著名導演,曾執導過《這個殺手不太冷》《第五元素》《超體》《星際特工:千星之城》等電影。據《衛報》報導,他正接受法國警方調查。上週五,一名匿名女演員控告其強姦。

  這位27歲的女演員稱,事件發生在5月10日,呂克・貝鬆先用藥將其迷暈,然後帶至巴黎的布里斯托爾酒店實施了犯罪。

廣末涼子《綠芥刑警》劇照

  而這已經不是老呂第一次與性騷擾事件關聯。早在2001年,有傳言稱他性騷擾《綠芥刑警》演員廣末涼子,導致廣末涼子一度精神錯亂,行為怪異。不僅在《綠芥刑警》記者會上嚎啕大哭,還我行我素不聽事務所管理,狂吃肉類、沉迷於手機等等。

  當時的報導稱,一心想揚名海外的廣末,十分珍惜那次進軍法國的機會,努力學習法文之外,還多次到當地作短期逗留,親身體驗法國人的生活。可惜一切未能如願以償,單是語言問題已經吃不消,還成為別人的“性奴”,精神打擊非常大。?

  後已陷於精神分裂的廣末,日常需要借助藥物調理,由於藥物產生副作用的關係,導致廣末患上“失禁”、“甩髮”等後遺症。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽