劉愷威爛劇新高峰,《莽荒紀》無力吐槽!爛片之王
2018年05月20日17:30

  有一個男明星,3年貢獻12部爛劇,屢次被封“爛片之王”的他總是給觀眾觸目驚心,那就是繼續爛下去,沒錯,他就是劉愷威。

  這些年來,不知道他是怎麼紅的,目前播出的《莽荒紀》真的又瞎了眼了!這部劇呢,真的不能怪劇情,因為這是來自“我吃西紅柿創作的古典仙俠小說”改編而來,這部小說已經擁有接近1億的粉絲,曾連續3年榮登大陸網絡小說排行榜之首,先後被改編成漫畫、遊戲、動畫等。這本來就是很看好的一部劇啊。

  劇方宣稱,投資成本兩億,並邀請到韓國特效公司加盟製作,保證《莽荒紀》的製作將徹底杜絕“5毛特效”。按理說真是大電影級別的標準製作了。再加上主演劉愷威和王鷗深夜對劇本,非常敬業,老戲骨看了會沉默,小鮮肉看了會流淚。

  這肯定是一部非常火的電視劇製作了,然而,一播出就撲街了。收視口碑全創新低,首播收視率僅0.053%!記得《美人私房菜》創下50年收視最低,首播收視也有0.26%呢!《莽荒紀》能打破這樣的記錄估計主演主辦方都想不到的吧!

  《莽荒紀》原著小說的體量很龐大,但是編劇把這麼大一個IP改到撲成這樣實在不容易,玄幻劇拍成言情劇。兩個老演員演的還這麼尷尬,真的沒眼看下去了。

  很多網友表示:我是不是看了假的《莽荒紀》,真的是史上最爛的改編。

  再來看看演員的造型,這殺馬特造型咱先不說,至少應該先把頭髮捋順,看著真的想草叢啊。

  原著裡面的男主應該是一位十多歲的少年,但是主演劉愷威44歲了。好吧,為了符合主演年齡,還把劇中的人物改成了成年人。製片人還說,不請小鮮肉,因為我們需要有演技和有經驗的演員,沒錯,他說的具備演技和經驗的演員就是劉愷威。

這張表收好,避雷

  這是在開玩笑吧?那個“愷威出演,必屬爛片”,我們不知道嗎?廣電公佈國產電視局豆瓣評分低於6分的藝人,劉愷威領銜爛片王。2015年到2017年,出演12部作品,12部都不及格。這不能怪我們黑他啊,數據說明一切啊。

  再到今年的《莽荒紀》,當他要去打怪物時,邪魅地勾起嘴角,怎麼和黃教主有一拚呢?耍帥的感覺。

  再來看看,他知道陳進死了,本來就是覺得意外的事,只是在念台詞的感覺,面部表情並沒有出現表示不敢相信這件事的已經發生了。無力吐槽了。身為一部玄幻劇,說好的徹底杜絕“5毛特效”呢?這個有奧特曼打怪獸的視感!像給它潑了一盆冷水的感覺,讓它清爽一下。

  《莽荒紀》你能堅持看到第幾集,全集有65集呢?劉愷威的爛片之王,這部劇也創下爛劇新高峰,無力吐槽。很多網友表示:看到是他出演的電視劇,必是爛片,不看!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽