賽前自我毒奶別嘗試 這支東道主也中歐霸盃馬賽魔咒
2018年05月20日17:46
河海大學隊主場無緣冠軍
河海大學隊主場無緣冠軍

  香港時間5月20日消息,2018年雅迪杯足金精英賽南京站決賽在河海大學鼓樓校區打響,最終河海大學隊0-3不敵歐貝隊,算是爆了一個不小的冷門,而賽前河海大學隊長一句意味深長的「祝你們好運」,似乎給自己球隊下了個詛咒,最終無緣在主場捧起冠軍獎盃。

  作為大學生足球中霸主一般存在的河海大學,幾乎每年大學生足球聯賽決賽都能看見他們的身影,2017年大足聯賽決賽就在河海大學和北理工之間進行,河海大學最終0-1輸給北理工,但這絲毫不減弱河海大學在大學生足球中的地位,今年上半年江蘇省大學生男足甲A組冠軍,就被河海大學繼續斬獲。值得一提的是,當今中國球壇唯一一名出自大學生足球聯賽的國腳,就是前河海大學隊員、現江蘇蘇寧球員李昂,可以說足球已經成為了河海大學最著名的一張名片。

決賽兩隊登場
決賽兩隊登場

  今天進行的雅迪杯足金精英賽南京站決賽,河海大學和歐貝隊會師決賽,主場作戰的河海大學顯然更具信心,在賽前介紹環節河海大學隊長還送給了歐貝隊一句意味深長的「祝你們好運」,奪得冠軍的信心十足,但不曾想河海大學主場遭遇慘敗,最終0-3輸掉了冠軍爭奪戰,儘管全場比賽他們創造了無數次機會,甚至還有一次12碼機會,但始終無法斬獲入球!

  河海大學隊賽前自我毒奶,也不禁讓人聯想到剛剛結束的歐霸盃決賽,馬賽核心皮耶賽前進場時,觸摸了一下冠軍獎盃,結果上半場比賽皮耶就因傷退場,馬賽最終也是3球不敵馬體會,無緣歐霸盃冠軍。足球場上,這種賽前自我毒奶,還真不能輕易嘗試啊!

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽