【法甲】卡昂悶和PSG 成功搶分護級
2018年05月20日04:59

小韋亞正選出戰
小韋亞正選出戰

  香港時間5月20日3:00(法國當地時間20:00),2017/18賽季法甲第38輪焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門作客挑戰卡昂,最終雙方互交白卷,以0-0握手言和。

  巴黎和卡昂過去6次交鋒中取得5勝1平,佔據絕對上風。巴黎今季已經雙殺過卡昂,聯賽主場3-1戰勝對手,在法國杯上也是作客3-1淘汰了卡昂。尼馬依然沒有進入巴黎的大名單,今場比賽巴黎輪休了卡雲尼、麥巴比,並在大名單中選入了多名小將。喬治-韋亞之子小韋亞正選出戰,他和恩昆庫、J.柏斯杜尼組成三叉戟。

  

  第3分鐘,巴黎錯過入球良機,卡昂門將森巴開球失誤被小韋亞斷下,小韋亞突破至右路底線倒三角回傳,中路的J.柏斯杜尼推射竟然將球打偏。第10分鐘,姆本格在左路45度角一記似傳似射的傳中,球劃出一道詭異的弧線後砸在門框上彈出。

  第13分鐘,默尼耶右路傳中,禁區中路恩昆庫搶點起腳勁射,球被牢牢森巴抱住。第18分鐘,巴黎禁區內一片混戰,桑蒂尼12碼點附近轉身射門,球擦著左路門柱出了底線。第31分鐘,J.柏斯杜尼直傳,莫達禁區內勁射被森巴擋出。第43分鐘,卡昂獲得單刀球機會,艾利奧拿及時出擊擋出了桑蒂尼的射門,最終上半場雙方互交白卷。

  下半場雙方易邊再戰,比起上半場,雙方進一步放慢了節奏,射門機會寥寥。第71分鐘,拉比奧特分球,默尼耶右路傳中,莫達頭槌攻門偏出右側立柱。第81分鐘,施巴斯坦洛迪林側身淩空抽射被艾利奧拿沒收。巴黎做出人員調整,小將阿德利和利馬尼後備出場換下了恩昆庫和馬昆奴斯。雙方下半場繼續互交白卷,最終比賽以0-0結束,巴黎聯賽最後四輪全部未能獲勝,取得了3平1負,而卡昂憑藉這1分成功完成護級。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽