半場-賀慣入球被吹吉翔抽射兩造險 上港暫0-0蘇寧
2018年05月20日20:49
對抗瞬間

  香港時間5月20日晚八點,2018年中超聯賽第11輪在上海球場開始一場較量,由上海上港主場迎戰江蘇蘇寧。上半場兩隊攻勢均等,賀慣曾有一次頭槌破門,球證通過VAR認定賀越位在先。半場兩隊0比0踢平。

  開場僅26秒,侯克禁區內用胸部回做球,艾哈邁多夫淩空掃射打偏。第8分鐘奧斯卡左路得球沒有選擇突破,而是把球往外撥,於海直接起左腳怒射,顧超飛身把球撲住。第11分鐘上港右路進攻,多腳配合後,侯克射門打在田依濃身上彈出界。第16分鐘德士拿左路傳中,前點博阿基耶在於海壓迫下沒有頂到,但他身後的黃紫昌飛身搶射偏出!第18分鐘田依濃接吉翔回傳,遠射高出。上港立刻推進到蘇寧前場,侯克右路橫切繞過吳曦,強行射門偏出。

  第22分鐘江蘇隊打出精彩配合,德士拿中路轉移,吉翔急停扣轉過掉一人後射門稍稍偏出!第21分鐘周雲左路下底傳中,無人幹擾的黃紫昌頭槌偏出。第23分鐘吳曦防守時鉤倒侯克犯規,這個離球門線32米的自由球,奧斯卡選擇戰術角球,侯克突破製造角球。奧斯卡左路角球開出,武磊前點頭槌擺渡到後側,賀慣近門頭槌頂進,但旁証舉旗示意越位,上港申述,球證申請VAR判定為賀慣越位。

  第30分鐘奧斯卡在左側很偏的角度直接斜線遠射,顧超把球得到。第34分鐘吉翔從身後鏟倒陳彬彬吃到黃牌。第38分鐘博阿基耶從上港隊員里硬擠進去打門被擋,吉翔禁區外打出質量很高的左腳抽射,顏駿淩飛身把球撲出!第42分鐘於海在和帕萊塔爭頂時倒地不起,好在於海自我調整後,很快起身再戰。第44分鐘上港前場來回配合,最後奧斯卡強行切到中路射門沒打出力量。

  上海上港:1-顏駿淩;4-王齔5-石柯、28-賀慣、21-於海;25-艾哈邁多夫、6-蔡慧康;8-奧斯卡、7-武磊、37-陳彬彬(U23);10-侯克

  江蘇蘇寧:1-顧超;2-李昂,5-周雲、29-帕萊塔、24-吉翔;3-田依濃、10-德士拿、11-謝鵬飛,22-吳曦;38-博阿基耶、32-黃紫昌(U23)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽