廣州舉辦青年情感關懷周
2018年05月20日04:10

原標題:廣州舉辦青年情感關懷周

粉色“桃林”吸引眾多青年前來參加。廣州日報全媒體記者黎旭陽 攝   廣州日報訊?(全媒體記者楊洋?通訊員曾曉寧、梁應標)從初見到相識,從戀愛到迷途,從回頭到結果,愛情的不同階段有著不一樣的驚喜、甜蜜或困惑,而這些感受都可以在一條“愛的時光隧道”中得到體驗或解惑。5月19日,由廣州青宮等舉辦的“花城有愛・全城熱戀”2018廣州青年情感關懷周暨“花鎮519復合節”活動,在廣州市青年文化宮廣州“青年之家”總部門店舉行,吸引了不少單身青年及情侶前來參與體驗。

  2018廣州青年情感關懷周活動主會場現場是由一片粉色“桃林”打造而成一條“愛的時光隧道”,當中依次設有“緣分桃花簽”“幸福自拍”“情感測試”“領養回頭草”“情感急診室”等不同的情感體驗區域,分別對應了愛情中的相遇、戀愛、迷途、修好、結果等不同階段。

  在投入到愛情蜜運的時候,許多人都會不自覺地曬恩愛,而現場也設置了合影牆,讓大家曬出“恩愛”,然後就可以收穫滿滿的“祝福”(禮物)。

  對於無法通過自己總結得到提升的朋友,現場還安排了情感諮詢師,幫助青年梳理問題,找準方向,向下一段更好的關係重新出發。“今年的廣州青年情感關懷周重點就是關注青年的情感困惑。”廣州青宮青年婚戀服務研究中心主人梁應標談道,“不少單身青年脫單困難的原因在於其自身對婚姻存在錯誤的認知,影響其對婚姻的認識和嚮往。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽