美女老師爆紅遭起底 低調回應:請著重我的專業
2018年05月19日16:13
網圖

【星島日報報道】台灣社交平台PTT最近熱傳一組神似女星賴雅妍女老師的照片,原來她是嘉義一所中學的姓許數學女老師,由於她外型甜美,身材火辣,馬上成為網民肉搜對象,不少網友興奮直呼:「老師可以幫我補習嗎?」

據悉,許姓女老師就職嘉義一間中學,是數學專任老師,從IG中的照片可看出,她對學生相當用心照顧,學生也非常喜歡她,其中一張她和畢業學生的大合照,兩邊互動看起來頗為親密,今年1月還貼出和已經畢業的學生聚餐照片,感性說道:「不變的是我們之間的感情和默契,知道你們過得好就覺得欣慰。」

IG被網民肉搜出來後,許多網友大讚許老師長相激似女星賴雅妍,讓人覺得很親切,而身材甚好,渾身散發清新的鄰家大姊姊感,不少人紛紛留言說「我想好好學數學了」、「她當sin,我當cos,來tan吧」、「我數學很爛她要教我一輩子了」。

由於受到網民熱捧,還引來媒體追訪,校方還為此替她發聲明「非常謝謝各位媒體記者的關切,本人行事低調不接受採訪。我只是學校一個數學老師,認真教學是我的本分;傳授知識給學生,幫助學生求得課本上的知識是我的專業。指導學生在品格上做良好公民,對學生的任何問題也都盡可能的提供協助是我的職責,本次事件超出個人預想範疇,請大家著重在我的教學專業上,謝謝大家關心。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽