《跨界歌王》第三期補位明星王凱歸來
2018年05月19日10:45

原標題:《跨界歌王》第三期補位明星王凱歸來

  中新網5月19日電 北京衛視2018《跨界歌王》第三期將在5月19日20:30拉開帷幕,本期節目將揭曉第一位遺憾離開舞台的選手。第三期節目將由王凱作為補位嘉賓重返舞台,已經熟悉舞台,唱演俱佳的王凱重返跨界舞台,踢館實力不容小覷。

  明星兩兩對戰環節持續發酵,跨界明星超越自我,不斷迎接新挑戰。劉愷威與韓東君二人搭檔,合唱《我終於失去了你》,實力演繹“開口跪”,一曲結束,意猶未盡。吳秀波、陳學冬進行對決,由二人帶來的歌曲一出聲便自帶高低音效,為了配合兩位歌手演唱的歌曲,現場觀眾手打節奏,仔細感受二人的獨特音韻。補位歌手王凱回歸舞台後,和徐靜蕾首次合作演繹歌曲,王凱一開口便以熟悉的聲音贏得滿場歡呼,徐靜蕾自帶柔情嗓音,第一句就驚豔眾人,二人演唱過程中互動頻頻,首發歌手與補位歌手的合作被譚維維評價“溫暖”。

  《跨界歌王》第三期個唱環節,徐靜蕾獨唱一首慢歌,唯美的舞台設計效果,撈仔老師的親自伴奏,憑藉溫暖人心的歌喉,獲得嘉賓和現場觀眾的一致好評。薛之謙更驚喜表示,這是她唱到現在最好的一首歌曲。劉愷威為女兒驚喜獻唱,演唱舞台設計了許多女兒喜歡的卡通元素,作為父親的真情流露,讓波叔感歎這是至今最好聽的一首歌。而聲音辨識度超高的王凱帶著新的領悟現場演繹傷感歌曲《為你我受冷風吹》,讓現場觀眾紅了眼眶。陳學冬的個人大秀驚喜獻唱加入許多中國傳統文化的元素,一首費玉清的經典歌曲在別具一格的編曲下,傳統戲曲風雅大氣展露。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽