春日細嫩肌膚如何打造 天然玫瑰精華面膜告訴你
2018年05月18日14:29
0
0

bnt新聞訊 無論何時,干淨的皮膚都是讓人好感倍增的重要因素。韓國高人氣明星們通過淨白透亮的肌膚獲得好感就是一個完美的證據,那麼有什麼辦法可以在不去皮膚科和高級美容院的情況下,也能使肌膚變得淨白透亮呢?

尤其在陽光明媚的春季,女生多偏愛暖色系妝容以營造春日般溫暖的感覺,也為與朝氣蓬勃的春日相映襯。不管是什麼妝容,沒有好的肌膚做基礎是不行的。今天美編就來告訴大家輕鬆護理肌膚的小方法,讓我們為春日妝容做好準備!

方法一:徹底護膚

0
0

想要打造干淨肌膚,基礎護膚步驟很重要雜。但若護膚步驟繁多,就容易讓人感到複雜而萌生敷衍了事的念頭。所以最好在減少護膚步驟的同時提高護膚的效果。

日常護膚中我們最需要注意“潔面”和“補充營養”兩部分。使用對皮膚無刺激的溫和型卸妝油和潔面乳清潔面部後,再用護膚產品1~2種進行護理即可,這樣可以幫助肌膚從外至內全面吸收營養成分,從而讓肌膚水潤有光澤。

01 潔面:為了減少對皮膚的刺激,我們可以選擇溫和型卸妝油來清潔面部。卸妝油性質溫和,可在柔緩地清潔面部的同時干淨地去除黑頭和皮脂。

02 護膚:潔面後,使用像精華面膜貼一樣含有高濃縮精華的護膚產品對皮膚進行簡便有效的護膚即可。面膜貼不僅易於肌膚吸收營養並且可以去除肌膚上的殘餘物質。

方法二:清爽上妝

0
0

若想肌膚透亮有光澤,妝容濃厚是大忌。化妝時做到輕輕修正和輕薄遮瑕程度比較好,使化妝最大限度的簡單化,讓肌膚隨時可呼吸。

首先,我們應選擇補水力強的氣墊粉餅給肌膚打底,化妝時讓肌膚保持彈性的關鍵是讓肌膚喝飽水,肌膚水潤了才能有“生機”。通過使用補水效能好的氣墊粉餅,從補水到修正一次性完美

解決,輕鬆打造輕薄美妝。

0
0

01 植村秀漢方尊享潔顏油(shu uemura Skin Purifier Cleansing Beauty Oil Premium A/I):該產品是一款同時具備卸妝和潔面功能的潔顏油。蘊含甘草、洋柑橘等草本精粹,有效舒緩及安撫肌膚,令肌膚充滿彈性。

02 Commleaf Rose Moisture Pad:該玫瑰保濕面膜貼是一款對於水分供給來說效果很佳的保濕產品,它含有的玫瑰水和蜂膠提取物可以讓您輕鬆方便的管理面部干燥部位。

03 魅可晶亮潤膚乳(M.A.C Strobe Cream):該產品特有的珍珠光般的微細珠光感可幫助皮膚變得透亮潤澤,是一款能提亮膚色的高品質打底產品。

04 Huxley仙人掌臻白保濕氣墊粉底液(Huxley Moist Cushion; Own Attitude):該產品提取仙人掌種子精油和仙人掌水分,對皮膚進行清爽及緊密補水的同時又可有效修正妝容,是一款給皮膚補水保濕的氣墊產品。李惠貞 韓露/文 Commleaf,SHU UEMURA 植村秀,M.A.C 魅可,Huxley,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽