Samsung新廣告諷刺iPhone性能限製,以更換最新S9手機
2018年05月18日10:25

  Samsung最近發佈了一支新廣告,諷刺2014年推出的iPhone 6性能限製,從而加入到SamsungS9陣營。

  這支廣告主要講述了一位女士的一段飛行旅程所遇到的問題。這位女士使用的2014年發佈的iPhone 6。在登記時由於iPhone 6系統緩慢導致打開電子登機牌的時間過長,而後面的S9輕而易舉的過了檢票口;

  飛行過程中,這位女士打開自己的iPhone 6,由於電池老化導致性能限製放棄了旅途中的遊戲功能,她看了看旁邊男士用的S9,想換卻又不捨。

  下了飛機,在下雨天由於這位女士沒有打傘,使用iPhone 6叫車時,不僅手機運行慢還被雨水淋壞,而另一個S9卻應對自如。

  女主上了出租車行駛過程中看到一加Apple Store,將iPhone 6送去維修更換電池以保證手機性能。但店員則已沒有電池現貨為由建議更換新機。當女主走出Apple Store時,看了看路過的“齊劉海”,最終選擇了Samsung最新S9。

  從這支廣告中可以看到,Samsung正試圖挖掘“iPhone老用戶”來購買自己新產品。不過這支廣告實際上放大了“性能限製”,比如打開“錢包”功能不會有明顯的滯後感。並且Samsung用2018年發佈的最新款S9手機去對比一款2014年發佈的AppleiPhone 6這樣對比有失公允。

  (瑞豪)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽