Samsung新廣告再懟Apple引外媒質疑:以新比舊有失公平
2018年05月18日09:40

  Samsung與Apple在智能手機領域是老對手了。這兩家公司之間的關係,用一句“來啊,互相傷害啊”來概括,再恰當不過。

  在Samsung和Apple“相愛相殺”的歷史上,Samsung為了懟Apple也是不遺餘力。每當Apple有新產品推出,Samsung就會推出新廣告,通過將Apple產品與Samsung產品做對比,得出“智能手機還是Samsung好”的結論。相對於 iPhone 相對含蓄的影射,Samsung則更加直截了當地在廣告貶 iPhone ,其中為 Galaxy S 系列製作的,主題為“The Next Big Thing”的系列廣告最為出名。

  Samsung在最新發佈的S9宣傳廣告片中又延續了一貫的作風,毫不客氣的向消費者表示:如果你忍受不了又慢又卡的iPhone就盡快升級至SamsungS9系列吧。

  這條名為“Moving On”的廣告描述了一位iPhone 6女性用戶掙紮的一天:由於電池老化,這款iPhone 6運行非常緩慢,打開一個應用要加載半天,而且還不支援防水功能。最終她實在受不了就拿到Apple零售店尋求幫助,她詢問店員能否在今晚內修好手機,店員表示可以關閉性能管理功能,但這不能保證手機的續航。另外他建議這位女性用戶更換最新款iPhone。

  女主角走出Apple零售店 看到理了一頭“劉海”髮型的果粉父子

  廣告的最後,由於一路上見到別人的S9體驗非常出色,這位女士也選擇購買了一部SamsungS9+,頓時整個世界清爽了。

  在短短一分鍾的廣告片內,多次出現了Samsung超好用以及iPhone6超卡的對比畫面,甚至 iPhone 、Apple Store 出現的次數比Samsung Galaxy S9 還要頻繁。Samsung為了抹黑對手也是無所不用其極了。

  然而,也有外媒對於該條廣告表示出了質疑,認為Samsung可能犯了一個可怕的錯誤,而這個錯誤會導致拍攝這條廣告所付出的努力付諸東流:Samsung嘲笑Apple已經發佈三年半的舊設備似乎不太公平。

  此外,還有外媒指出,需要與Apple多年前的設備進行比較,不禁讓人對SamsungS9的性能產生質疑。

  據悉,iPhone6即將於今年秋天結束軟件支援。不過,Samsung在視頻開頭加了一個免責聲明,稱Apple公司有多款新的機型在售。【環球網科技5月18日報導 記者 心月】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽