荷李活《金蟬脫殼2》首發海報 史泰龍、黃曉明出演!
2018年05月18日17:20

  今日,由EFO影業和獅鼠影業聯合出品的荷李活動作巨製《金蟬脫殼2》公佈全新“暗藏玄機”版概念海報,影片由史蒂芬・C・米勒執導,西爾維斯特・史泰龍、黃曉明、戴夫・巴蒂斯塔、傑米・金、50美分等聯袂出演。

  機械蟬暗藏玄機 越獄路危機四伏

  作為超強越獄IP巨製《金蟬脫殼2》回歸的首款海報,其中諸多玄機可謂細思極恐。

  首先,此次海報選擇“蟬”作為畫面主體的想法就頗具巧思,一方面蟬作為動物界逃脫專家,同時又是《三十六計》兵法中脫困大計的高能象徵,彷彿是以史泰龍為主的硬漢群雄突圍牢籠的精神化身。

  另一方面海報上方“鋼筋鐵骨、插翅難飛”的幾個大字,又似乎暗示此次越獄IP升級的同時,監獄牢籠或將全面升級。其中機械蟬鈦合金質感的外殼,頭部複雜精密的內在零件,不禁令人猜測此次號稱“冥府”的監獄是否也充滿科技金屬質感。

  更加讓人意向不到的是,細看之下,機械蟬的腹部竟是機器人頭部,其眼睛射出一排紅外射線,給人深不可測又冰冷壓迫之感,也讓人對此次機器人元素在電影中起到的作用好奇不已,人工智能或將成為“越獄小分隊”的頭號勁敵?鋼筋鐵骨之下,硬漢群雄又能否再次逃出生天?且看不老傳奇硬漢史泰龍歸來,鬥智鬥勇再掀風浪。

  超級越獄IP重啟 史泰龍回歸續寫傳奇

  前作《金蟬脫殼》於2013年在國內上映,並斬獲2.54億元。在當年可謂是票房口碑雙豐收。在越獄題材上,也絕對是近年來不可忽視的優異作品。隨著《金蟬脫殼》系列電影的誕生,影片逐漸成為萬眾期待的超級越獄IP。前作上映之後網友就曾激動評論:“英雄不老,依然給力!史泰龍的打戲永遠看不夠!”續作啟動以來,更是倍受影迷期待:“從小到大的偶像史泰龍又要來了,迫不及待想看第二部更精彩的越獄戲份!”此次《金蟬脫殼2》震撼重啟,靈魂人物西爾維斯特・史泰龍熱血回歸,續寫不老傳奇,必將加倍精彩,敬請期待!

  影片由EFO影業和獅鼠影業聯合出品,史蒂芬・C・米勒執導,西爾維斯特・史泰龍、黃曉明、戴夫・巴蒂斯塔、傑米・金、50美分等聯袂出演。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽