真愛!居里難捨高爾夫 咖喱仔或做東喜互惠公開賽
2018年05月18日10:31
居里酷愛高爾夫運動

  香港時間5月18日,即便有可能連續第四次打入NBA總決賽,高爾夫總是居里心底裡的密愛。根據ESPN的一篇報導,金洲勇士隊明星正在積極運作,成為一場美巡賽的東道主。

  居里在八方環球的代表目前正與美巡賽洽談一份合同,允許該公司為2019年秋季的一場比賽做中介,尋找贊助等。現在不清楚該比賽的具體名稱,不過你可以合理推定為喜互惠公開賽。該比賽10月的第一個星期在加利福尼亞州納帕舉行。

  美巡賽的發言人勞拉-尼爾(Laura Neal)承認正在與居里的團隊進行談判。

  “毫無疑問,居里對這項偉大運動的熱愛,以及對社區的支持,能夠給美巡賽帶來一批年輕的、新的、不一樣的觀眾群體,”勞拉-尼爾說,“未來有機會能與他這樣一個偶像級別的體育運動員合作,我們感到十分激動。”

  居里肯定不是第一次嚐鮮的名人,Justin Timberlake(Justin Timberlake)是最近一個。2008年到2012年,他曾經做東聖地兄弟會兒童醫院公開賽。不過從體育運動員的角度,居里就是最知名的一個。

  去年,居里參加了一場韋伯網巡迴賽:艾莉梅精英賽(Ellie Mae Classic at TPC Stonebrae)。雖然兩輪打出74杆他未能晉級,但是就讓球迷興奮不已。不過看上去他並沒有意圖到美巡賽的平台展示自己的球技。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽