安迪科爾建議摩帥:足總盃決賽該冒險用1人
2018年05月18日10:02

安迪-科爾建議摩連奴冒險使用盧卡古
安迪-科爾建議摩連奴冒險使用盧卡古

  曼聯傳奇前鋒安迪-科爾最近接受了球會官網採訪,他表示盧卡古今季表現出色,即使尚未完全康復,球隊也應該在足總盃決賽派他上場。

  盧卡古目前仍受腳踝傷勢困擾,本週末曼聯就將迎來與車路士的足總盃決賽,比利時前鋒能否出戰還是個疑問。 

  摩連奴此前已承認球員可能無法正選,但科爾認為球隊應該冒險讓盧卡古上場比賽,他說道:「和大家一樣,我整個賽季都在關注他。」

  「我認為他看起來棒極了,在球隊並沒有為他創造太多機會的情況下,他依然攻入了這麼多球,考慮到這是他在曼聯的第一個賽季,我覺得他做得很好。」

  「剛剛進入節奏就受傷,這不是好事,你知道球隊接下來有重要比賽,所以在這種時候受傷對他來說可能很艱難,希望他能夠通過體測,然後盡力而為。」

  「足總盃決賽可不是年年都有得踢的,即使他只有70%的狀態,球隊也應該讓他上場。」

  在曼聯2-1戰勝阿仙奴的比賽中,盧卡古受傷,並缺席了今季紅魔最後三場聯賽。除了想參加足總盃之外,盧卡古還需要考慮今夏的世界盃,他肯定希望在開賽前得到更多的比賽機會,找一找感覺。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽